Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон
-
@shineslip в смысле у меня сегодня 5-й день. а у вас 6-й день. мне дадут отметиться, а у вас просто тупо пропадет этот прямоугольник для отмечания.
Но на мой 6-й день тоже пропадет. Есть такие магазины. -
Вчера и сегодня собрала штук 25 купонов, все плохие: или 1 из 10, 20 или в магазине платная доставка. Те, которые 1 из 1, 2 из 2-это одежда, обувь, компьютеры, как раз для покупки в 30 грн) Сплошное разочарование
-
@елена-1 да, я поэтому и подзабила на это дело. Купоны бесполезные.
-
Каюсь, лень перечитывать тему. Подскажите, а что с теми магазинами у которых есть кнопка, но нет монеток. Могут ли они там появиться позже?
-
Пользователь @shineslip написал в Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:
Могут ли они там появиться позже?
Могут.
-
-
Спасибо всем неравнодушным к теме. Все добавил, все поправил.
Ребята, не примите за снобизм, давайте, пожалуйста полное название магазина. Тема растет, требует все больше времени. А тут еще китайцев допрашивать, как мама в детстве называла.... -
@андрей Вам огромное спасибо, Андрей, что держите эту тему на своих плечах, как Титан из мифов
-
@дмитрий-максимов Спасибо за понимание. Но не переоценивайте, не в напряг. Самому интересно, пока с магазинами возишься, много нового о системе узнается.
-
Становится все сложнее не запутаться:
- SMARAAD Store
- DWLOL Fingertip art Store
- RiBO airbrush Store
- QZT Official Store
- Shop5476029 Store
- Wendy Lashes Official Store
- REMAX -Official Store
- NoebyAlpha Fishing Tackle Store
- Shop5298002 Store
- Make Shopping Funny Again Store
- MUPLY Official Store
- SOMEDAY Official Store
- REDRAGON Official Store
- Ai mengda Store
-
Сундук
-
Я несколько раз встречал типо "сундук". Он обычно висит на кнопке подписаться, а когда нажимаешь получаешь купон...
-
@shineslip
то коробка с подарком.А за сундук дают 5 монет.
Выглядит он как на картинке в первом сообщении. -
@sugarqueen я понимаю, но выглядят то они одинаково. или может я ошибаюсь. Я уже и забыл какая там картинка была.
-
Пользователь @shineslip написал в Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:
выглядят то они одинаково.
Возможно и так.
Я запомнила, что там коробка, перевязанная лентой, а не сундук с монетами.
Мелкое очень изображение) -
Спасибо за новинки, проверил, поставил.
-
-
@sugarqueen чё-то я не вижу где он что насыпает... какой сундук...
И вообще из списка с сундуками только в одной ссылке нашла :(....
-
@ірина
Мне один раз насыпал тогда, и больше нет сундука. -