Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон
-
@SugarQueen та же фигня. Сейчас у меня везде пишет, что сегодня 2.2 число
Номер 21 это конечно нечто. кнопка есть, а пишет что акция еще не началась.
-
CREALITY 3D Official Store таки продолжает отмечать.)
-
65, 100, 102, 108, 111, 125 - нет кнопок
-
9 - нет кнопки
-
14, 17, 20, 31, 40, 41, 45 - нет кнопки
21 - исчезла кнопка, так и не начавших действовать -
Или нет... Скорее всего, кнопка исчезает, когда уже прошёл свою неделю? На второй круг не пойдет и кнопка исчезнет...
-
@ірина вот мне тоже интересно, что происходит с кнопкой после семи дней. Идёт ли по кругу как в игре или исчезает? Мне купоны этих магазинов в большей части ни к чему, поэтому не закрываю последний день.
-
Идет по кругу.
-
Как-то сегодня у меня отвалилось минимум с десяток магазинов. Так ещё и промахов много. Как-то после рулетки настроение не подымает. Она быстрее и проще.
-
@shineslip Завтра с утра наведу порядок. Пока рано, китайцы еще не устаканились. Да и вообще февраль на Али всегда был бедноватым месяцем.
-
Дождались. Похоже, Али сделал большую каку реферальной программе - по любой ссылке открывается страница HI, WELCOME TO ALIEXPRESS! Вариантов 3 - мелкий глюк и вскоре все встанет на место; - старые ссылки придется перебивать на новые; - полный звиздец. По любому, ждем, что скажет Дмитрий.
-
@андрей Думаю, проблема с конкретной рекламной площадкой, через которую мы работаем. Ссылки с других рекламных площадок работают.
-
При переходе по ссылкам монет, перебрасыввет на страницу "WELCOME TO ALIEXPRESS!"...
-
@дмитрий-максимов Переход по любой ссылке в этой теме -
-
@андрей отставить панику) Может еще все вернется.
-
Да, проблема уже два дня. монет нет
-
@sashik Это не паника, это, мать его, типа анализ ...
При варианте 2 придется весь список рожать заново... Подождем. -
@андрей да ладно. Названия магазинов есть, так что сложностей больших не будет.
Дать задание - каждому сделать по 10-ке ссылок)
Распределить нагрузку) -
Всё работает
-
Еще один магазин
Qingdao HanYuan Ribbon Store