Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон
-
Как-то сегодня у меня отвалилось минимум с десяток магазинов. Так ещё и промахов много. Как-то после рулетки настроение не подымает. Она быстрее и проще.
-
@shineslip Завтра с утра наведу порядок. Пока рано, китайцы еще не устаканились. Да и вообще февраль на Али всегда был бедноватым месяцем.
-
Дождались. Похоже, Али сделал большую каку реферальной программе - по любой ссылке открывается страница HI, WELCOME TO ALIEXPRESS! Вариантов 3 - мелкий глюк и вскоре все встанет на место; - старые ссылки придется перебивать на новые; - полный звиздец. По любому, ждем, что скажет Дмитрий.
-
@андрей Думаю, проблема с конкретной рекламной площадкой, через которую мы работаем. Ссылки с других рекламных площадок работают.
-
При переходе по ссылкам монет, перебрасыввет на страницу "WELCOME TO ALIEXPRESS!"...
-
@дмитрий-максимов Переход по любой ссылке в этой теме -
-
@андрей отставить панику) Может еще все вернется.
-
Да, проблема уже два дня. монет нет
-
@sashik Это не паника, это, мать его, типа анализ ...
При варианте 2 придется весь список рожать заново... Подождем. -
@андрей да ладно. Названия магазинов есть, так что сложностей больших не будет.
Дать задание - каждому сделать по 10-ке ссылок)
Распределить нагрузку) -
Всё работает
-
Еще один магазин
Qingdao HanYuan Ribbon Store -
@ірина Есть такое дело. То ли глюк самоликвидировался, то ли запрос Дмитрия о нарушении Али реферальных соглашений сработал, главное - стадо замычало... Правда, поредевшее. Изменений очень много, как в плюс, так и в минус. Итого на сегодня 170 монет. Сейчас буду пытаться чего-нибудь добавить.
-
@эмили Не стал ставить в список - пустой.
Нацарапал десяток магазинов с живыми кнопками (и монетами). Может, то что не сдохли в суровом феврале, как-то говорит о живучести?....
P.S. Когда работаешь с большими массивами магазинов, пробивает ржач на нелепые ( ну, с нашей точки зрения, испорченной к тому же...) названия ( да и запоминаются проще... ). Два из десятка - названия просто блеск... -
Ссылки заработали. Мини-апокалипсис откладывается на неопределённый срок.
-
Число у них сегодня - 2/2.
-
Это сообщение удалено! -
@ірина
Это номер 3 -
@sugarqueen точно, что это я его спросоня...
-
123 не нашла кнопки. Где прячется?