Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@irmated я тоже на киви закидывал в свое время...а вот по сколь уже не помню, рублей по 50-55 ...но пока не буду дергать, пусть лежат, невелики деньги...
-
С главной страницы магазина продавцу теперь не написать?
Перекидывает на окно с перепиской, но оно походит на окно переписки с поддержкой. И до конца не грузится.Пришлось написать продавцу через товар.
Понятно, что если раньше была переписка, то в окне с переписка и найти можно. А вот если новый магазин, то...
-
@Сергунечка У меня на Киви около 700$ зависло. Посмотрел историю, последний раз закупался в мае по 60-62р/$. Сейчас потихоньку вывожу, но не все сразу, а вдруг курс еще вырастет? Вчера по 77.23 менял, сегодня смотрю, уже по 77.66 можно.
-
Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Все ждала, покупала их вроде тогда как-раз по 84р. или около того - настало время, ага.
Так они же много меньше сейчас за доллар дают при обмене на рубли.
-
пара графиков курсов usd/rub
-
Когда там следующая распродажа с человеческим курсом и скидками 250/2000p кто-то знает ?
-
-
@Alexander спс
-
@Дмитрий-Дмитриев с человеческим
-
Дожились! Курс доллара на Али опустили до 80руб, тогда как на бирже за 82 руб. )) Наверное, совсем плохо с продажами у них стало ))
-
@Сергей-из-Москвы опрос прислали только что , типа где покупаете, озон , вайлдберис и тд, видно уже репу чешут )))
-
@Сергей-из-Москвы Зато все больше магазинов переходят на максимальный курс (92,16). Пример - ZB со товарищи.
-
@Serg0 Я так понял, у меня опрос зарулил на полезность раздела вопросы-ответы. Не иначе, как похерить собираются...
-
@Сергей-из-Москвы https://aliexpress.ru/wholesale?SearchText=разницу+в+цене&g=y
что т невидно. где вы увидели то? -
@Hoki По корзине видно, да и купоны на аккаунтах причесались. Но никаких рекламных движений не было.
-
@Андрей магазин пластырей? Ему простительно
-
@Sashik так напишите магазину, может купит у вас по 50 то рублей?:-))))
-
@Hoki У меня по 2 аккаунтам 80 руб/$. Проверял по купонам и по некоторым товарам (сравнивал цену в долларах в глобальной версии и в рублях в РУ-версии. Получилось ровно 80 руб/$. Хотя допускаю, что может от уровня аккаунта зависит, они у меня оба с бриллиантовым уровнем.
-
@Сергей-из-Москвы У меня на платине лежали в корзине батарейки за 350р (с утра). Взял за 324 под это дело.
Возможно, Али решил ввести фиксированный курс. Возможно, просто глюк... -
@Сергей-из-Москвы На золотом и серебряном с курсом также.
А, вот, с ценами, все стало не однозначно. Многие товары на серебряном дешевле выходят.