Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@BAGIRA короче все улучшают, улучшают и ещё раз улучшают
-
@olk
И все в интересах трудящихся масс))) -
@SugarQueen cкоро доулучшают до того, что ты ещё не только искать начал, а только ещё подумал поискать, а Али тебе уже сразу, нене ... не товар со скидкой, а большую фигу, да ещё и по конской цене предложит а то ещё и купит за тебя без гарантии доставки
-
@olk ну не..фигу со скидкой еще ладно.. а фигу по дорогойй цене нам не надо)
-
Ребят, а что нынче на Алике с отзывами? Написали 30 апреля правдивый отзыв на три звезды, после подтверждения публикации вылезло сообщение, что модерация отзыва может занять до 48 часов. Сегодня уже 03 мая, а отзыва на страничке товара так и нет.
Его залочили? А должно быть уведомление с причиной отклонения отзыва? Или Алик уже опустился до жёсткого цензурирования отзывов на товары? -
@Масленица Х.з. Пока не сталкивался. Но учтите, что отзывы в .com и .ru теперь разные, как и Избранное. RU в COM не видны, и наоборот. Я в COM оставляю отзывы.
-
@Alexander
я тоже в .com
там вроде предмодерации нет -
@Alexander, @Zlodey, наш вообще в РУ-приложении был написан коммент. Давненько ничего не писали просто, такого и не ждали...
-
интересно будет узнать что за курс преподнесёт нам али.ру на распродажу
-
@Hoki Вот, и мне любопытно...
-
Жду новой распродажи. В предыдущие две не сложилось. В одну проворонила, во вторую купоны подвели. Но кое-что надо прикупить.
Пусть все сложится наконец-то. И курс, и купоны. -
Как отобразить страничку магазина в классическом виде - в браузере в адресной строке ищем текст newStore=true и меняем на newStore=false
пример
https://aliexpress.ru/store/2343184?spm=a2g2w.detail.feedback.1.842547d85G1WeZ&newStore=false -
Напомните, а в какие часы обычно раздают чтото? Текласт был бы сейчас в тему, но его уже наверное не предложат.
-
@Flarion по-моему, уже несколько лет как ничего не раздают ((
-
@Flarion
https://promotion.aliexpress.ru/wow/gcp/aer/daily/aer/fallpromo/272Qyeca7w?
Раздавали тут. В 10:00 МСК следующая раздача, если она будет. На прошлой распродаже, вроде, раздавали только до ее начала, в процессе распродажи раздачи уже не было. -
Это сообщение удалено! -
Да что за фигня снова. С компа в корзине цены выше, чем в телефоне.
-
@Sashik есть 2 разные корзины в телефоне и 2 разные корзины в компа
-
@Hoki ну вчера та же самая корзина были одинаковые цены. В том же самом телефоне/приложении. И на том же самом сайте на компе(
-
@Sashik Сейчас глянул, одинаковые у меня.