Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Пользователь @Vovcha написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@VS получается так: на 11.11 много заказов кинул в неоплату. Часть из них потом оплатил, часть отменил сам, часть отменились сами когда вышел срок резерва. И словил отмены заказов по безопасности. Понял свой косяк и на распродаже 18.12 вообще ничего не бросал в неоплату. Но распродажа была так себе, на каждый из 3 акк заказал по 4 заказа с промиками 5/45. Большие номиналы промиков не использовал. Отмены не было. Думал, простили. На нынешней распродаже сделал на всех 3 акк одинаковые заказы с промиком 10/89, потом 20/169 и все заблочили, кроме одного заказа
А на этой январской распродаже у Вас были все оплачены и али закрыл ? или были неоплаты ? у меня были неоплаченные и али закрыл примерно через час .
-
@VS учитывая предыдущий опыт, на январской распродаже все оплачивалось сразу. Али закрыл все часа через 3, кроме одного: видимо прод успел выдать на этот заказ трек-номер
-
Пользователь @Vovcha написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@VS учитывая предыдущий опыт, на январской распродаже все оплачивалось сразу. Али закрыл все часа через 3, кроме одного: видимо прод успел выдать на этот заказ трек-номер
Ясно . Значит навряд ли дело в неоплате . Нужно попробовать заплатить с разных карт . Хотя в декабре с одной карты не закрывало . ХЗ.
-
Это давно сделали?
-
@Sashik
Первый раз вижу. Пошла обновляться))) -
@SugarQueen я не обновлялась. Зашла в копию приложения, а там такое... ТАКОЕ!)
-
Пользователь @Serg0 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Ну вы даете... Я ж писал дней 10 назад. С картинкой....
-
@Sashik
В глобале такого нет. А рушное я тыщу лет не обновляла. -
@SugarQueen у меня в одном профиле обычные монетки, а в другом - как на скрине. В одном и том же приложении. От чего зависит - не знаю.
-
-
@Андрей
Я тогда не обратила внимания, какие цифры на картинке -
Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
рушное я тыщу лет не обновляла.
Не помогло. Даже страну РФ вместо РБ поставила. Как было 70, так и осталось.
Зато играть на купон в Три в ряд предложили)))
До этого только в глобал было. -
@Sashik несколько недель точно
-
@Илья-Косцов странно. Мне только вчера вот это предложили. Да и то не везде. До этого обычные монетки были.
-
Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Да и то не везде.
Интересно, от чего зависит. От аккаунта, девайса?
-
@SugarQueen без понятия. Но теперь надо не проморгать эту неделю) Сразу разбогатею быстро)
-
-
Полотенца в этой игре кто-то выигрывал? Или там нереально выиграть?
Ссылка на помощь:
Grow to Get: real fun, real prizes!
I'm playing Grow To Get for US $0.1 prize, click to help me get water!
https://a.aliexpress.com/_EuJJBWN
-
@ЖеняХарьков
Открывай новую ветку для игры.
На Кипре она недоступна. В СНГ тоже -
@SugarQueen спасибо за помощь