Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@Денис-Макаров Нашел, спасибо!
-
Подскажите пожалуйста, что значит табличка что оплата не прошла, и что будет если нажать sabmit ?
-
@paint8 если заказ в папке не оплаченных заказов то можете проверить списание средств на карте, ничего не списано и заказ нужно оплатить
-
@ЖеняХарьков заказ оплачен , в папке на отправку, с пометкой передан курьеру, но на главной странице там где все папки заказов под заказами висит табличка оплата не прошла
-
@ЖеняХарьков средства с карты за заказ списаны
-
@paint8 наверное если деньги снялись, то можно не переживать. Они же не в пустоту ушли.
-
@Sashik как-то волнительно))) когда нажимаю кнопку сабмит, там какая-то аппиляция которую нужно подтвердить и загрузить документы, впервые такое.
-
@paint8 а трек дали?
-
@Sashik нет еще, только collected by courier
-
Пользователь @paint8 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
на главной странице там где все папки заказов под заказами висит табличка
Похоже на просто предложение подать обращение в случае, когда не прошла оплата, т.е.безотносительно данного заказа.
-
@SugarQueen хм... странно, карта не менялась, деньги списали... ладненько подождем... спасибо всем за участие!
-
Все нормально, этот статус значит что заказ создан и ждет отправки физической.
-
ребята, может кто знает как сделать заказ на алике, по белорусскому паспорту. в белорусском паспорте серия и номер состоят из букв и цифр. При вводе букв и цифр в серию и номер паспорта в заказе на российский адрес возникает ошибка и нельзя заполнить форму.
-
@Анютка Если доставка на российский адрес, то лучше выбрать доставку почтой РФ. По времени практически одинаково, а паспортные данные не требуют.
-
Что то сегодня на .ру начали монет подсыпать ... С чего бы эта бестолковка?
spoiler -
@olk Имитация скидочной заботы о любимых покупателях. Помню, лет 10 назад видел возмущенный вопль одного наивного - я, типа, насобирал до хрена монет, а мне на них ничего не продают...
-
@olk а на РБ такой "роскоши" нету)))
-
@olk копейки.
Лучше пусть баллов подкинут))) -
@Sashik, а у Вас с баллами даёт заказы оформлять? Мне чуть больше тысячи приморозили, скоро уже сгорят, а купить ничего не дают. Даже убрали уже чекбокс на использование баллов. Просто показывают, что они, якобы, есть
-
@Масленица ну на днях я ничего не заказывала, но так давало, да. С разных аккаунтов. Когда по 300 подкидывали - использовала + свои чуток.
Сейчас зашла в аккаунт, где баллы оставались - видно общее количество. И видно, сколько можно списать на покупку.