Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Не могу в мобильном приложении найти ссылку для приглашения новорега. Она вообще есть или убрали, может не там ищу?
-
@Strannik забудьте , уже два года как) недавно делал акк другу ни цента не дали самому новорегу)
-
@Serg0 Понял. Где то год назад когда я регистрировался ссылка для приглашения вроде бы ещё была, но я все равно о ней не знал. А сейчас и её убрали, да и никаких промокодов для новогрегов тоже на данный момент не нашел.
-
@Strannik Недавно опросник прилетал на тему о пользе плюшек за приведение друга. Может, чего и начешут в ходе неустанного творчества...
-
В топ бренд есть купон на 50% из трёх магазинов с ^зарядными кабельками^
-
"Расскажите другу о классном товаре". Почему-то не выполняется задание. У кого то получилось?
-
@Flarion в приложении нажать кнопку поделиться и нажать там из вариантов например скопировать.
-
@Hoki С компа не работало почему-то. ) спасибо большое!
-
Пользователь @Serg0 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
недавно делал акк другу ни цента не дали самому новорегу)
Можно попробовать
E22S500
, должны дать 50% скидку на первый заказ. -
@Сергей-из-Москвы только для РФ
-
Кто на .ру не заказывал больше месяца, проверьте акки - сегодня до 23.06 дали 300 баллов. Пишут что оплатить можно до 30%, по факту даёт списать все (заказ на 698 руб, списались все 300 баллов).
-
@olk вот спасибо! на одном акке пусто, а на другом были 300. Гуляем)
-
Здравствуйте, как можно решить ошибку , висит сейчас нельзя списать баллы, а если нажать то - по техническим причинам списание баллов временно недоступно?
-
-
-
@Serg0 золотая распродажа - с нас потребуют оплаты золотом?)
-
Как понять статус - частично отправлен?
Понимаю когда купил два и более товара в одном магазине и каждый поедет свои треком то такой статус видел.Но как один товар частично отправили?
-
@ЖеняХарьков
Поздравляю с покупкой за цент!
По поводу статуса непонятно. Может, чаша отдельно поедет? -
@SugarQueen если по запчастям высылать с разных мест то это какое то бу выходит.
Там все должно быть культурно в фирменной коробке.spoiler -
@ЖеняХарьков
Тогда спросите у продавца - возможно, это какой-то промежуточный китайский статус типа "готов к отправке".