Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@Hoki кхм.. можно, но на что это влияет?
У меня всего 2 акка, и оба на одном телефоне.
Сяоми, там клонирование есть. -
@Sashik баллы где тоже так часто приходят как и у вас тоже Сяоми.
а там где почти не встречаются других брендов.
но нужно больше примеров для уточнения связанности -
@Hoki кхм ... Тоже сяоми ... Уже интересненько
-
@Hoki ну на мне эта выборка не работает. Т.к. оба акка на сяоми)))
Может просто этих телефонов у алишников большинство?) -
@Sashik ну так не 1 а несколько факторов должно быть, возможно. один из которых особенности устройства/приложения
-
@Hoki У нас с супругой одинаковые модели (не Xiaomi), ей пришло 300 баллов, мне нет. Вся разница в аккаунтах, что на моем частые покупки, по ее аккаунту уже полгода не было.
Есть еще 3-ий аккаунт на стареньком Самсунге, там так-же несколько месяцев не было покупок и прислали 300 баллов. Причем я их сначала увидел на компе в веб-версии, МП даже не запускал. Так что это точно от смартфона не зависит. -
@Сергей-из-Москвы вы про 1 фактор, я про множество.
у меня есть аккаунты где покупки реже, но на них тоже НЕ приходят баллы. -
@Hoki я помоему вообще с компа заходил и тоже 100+200. Телефон у меня LG.
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@Hoki У нас с супругой одинаковые модели (не Xiaomi), ей пришло 300 баллов, мне нет. Вся разница в аккаунтах, что на моем частые покупки, по ее аккаунту уже полгода не было.
Есть еще 3-ий аккаунт на стареньком Самсунге, там так-же несколько месяцев не было покупок и прислали 300 баллов. Причем я их сначала увидел на компе в веб-версии, МП даже не запускал. Так что это точно от смартфона не зависит.Мне несколько раз приходило 300 баллов, хотя покупки постоянно делаю, хоть и не так часто, как раньше. Маме ничего не пришло, хотя там покупок год точно уже не было.
-
@wezz Есть ещё аккаунты, которые просто находятся в черном списке по использованию баллов. Например, по моему аккаунту ещё в конце прошлого года насыпали 1111 баллов по одной из акций, но списывать их тупо не давали, постоянно ошибка. Так они тогда и сгорели. Возможно, что на этот аккаунт до сих пор действует блок.
Подобная история была и с третьим аккаунтом, но так, как я им почти не пользовался, то блок скорее всего сняли и сейчас на него уже налили 300 баллов. -
Если кто искал простой телефон за недорого то промокод продавцы на 10 и купон Али на 12 даёт неплохую скидку на poco m6
Только что нашли этот потрясающий товар на AliExpress. Взгляните!
US $213.33 | 【Мировая премьера】Смартфон POCO M6, глобальная версия, Helio G91 Ultra, 108 МП, основная камера Pro-Grade, 33 Вт, быстрая зарядка, аккумулятор 5030 мАч
https://a.aliexpress.com/_EwgZic9 -
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Helio G91 Ultra
сомнительный выбор.
я в этом году планшет с g99, за 85$ вроде, на али брал. -
@Hoki какой планшет? Цена как за подвал.
-
На этой распродаже взял поко м6 про за 110$ и он ка раз на g99. Я считаю это очень низкой ценой на сегодня а так чтобы еще дешевле и бренд то интересно почитать.
-
-
@ЖеняХарьков из всей линейки хелио, пожалуй, только g99 является приятным исключением. Остальное - грусть-печаль. Так что из дешевых трубок я бы выбирал между текно пова 5 (6 нео), поко м6 про и редми ноут 13 про 4g.
В зависимости от требований к камере. -
Пользователь @Hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Не могу войти на сайт, там код хотят для верификации, который на мой емейл не приходит.
Альтернатива получить смс, но номера телефона у меня в аккаунте нет. И в приложении нет в профиле опции добавить.
Замкнутый круг, обратилась в поддержку, чтобы добавили. Заявку приняли, посмотрим что из этого выйдет. -
@SugarQueen спам?)
-
@Sashik
Не проходят никакие автоемейлы от Али уже очень давно.
Проходят только те, что они после рассмотрения обращений присылают.
Думала поменять емейл, но чтобы его поменять, нужен или код на этот емейл или опять через поддержку.Зы. От Озона тоже кстати перестали тогда же проходить. Но там было проще поменять, и я поменяла)
-
Интересная история.
Сегодня получил уведомление с почты забрать посылку с неизвестным мне трек-номером. В архиве посылок увидел что это была проблемная посылка месяц назад, которая пришла разорванная и в ней вместо зарядного кабеля была ложка с пластмасской.
Сегодня пошёл и получил посылку на которой был опять такой точно трек-номер как тогда но только в этой действительно был кабель.И вот интересно это продавец смог под тем же трек-номером отправить мне кабель или это в Латвии (наклейку там наклеили и китайской не было под ней как обычно бывает) на почте по камерам увидели что у них произошёл какой-то бардак и исправили его?
spoiler