Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@ЖеняХарьков
Первая мысль, что порвались пакеты и перепутали содержимое на сортировке. А продавец переотправил потом, после спора. Но тот же номер трека... загадка какая-то -
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
случайно примагнитится к железяке и замкнуться два контакта
Все зависит от сопротивления краски на банке, если очень малое то КЗ, если сравнимое с обычным при зарядке аккумулятора, то только зряшный расход ликтричества
-
Пользователь @olk написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
случайно примагнитится к железяке и замкнуться два контакта
Все зависит от сопротивления краски на банке, если очень малое то КЗ, если сравнимое с обычным при зарядке аккумулятора, то только зряшный расход ликтричества
Краска на банке это где?
-
@ЖеняХарьков рисунок на банке
-
Даты следующих распродаж
31 августа 10:00 – 1 сентября 09:59 — разогрев
1 сентября 10:00 – 6 сентября 09:59 — распродажа9 сентября 10:00 – 11 сентября 09:59 — разогрев
11 сентября 10:00 – 18 сентября 09:59 — распродажа -
Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Заявку приняли, посмотрим что из этого выйдет.
Эти дебилы ответили, что я им дала некорректный номер телефона, поэтому добавить его они не могут.
-
@SugarQueen дали рф номер на али.ком или не рф номер на али.ру?
-
@Hoki
В поддержку глобала дала кипрский номер.Я примерно год назад поменяла регион своего РФ аккаунта на Cyprus.
До июля я заказывала на Кипр из глобала. 11 июля, находясь в РБ, заказала в Польшу приз из Grow to Get. И это был мой последний заказ.
Когда приехала в РФ и через некоторое время оттуда попыталась заказать на Кипр, мне уже не дали этого сделать, потому что они снова стали считать этот аккаунт российским. Хотя в профиле регион стоит Кипр.
И ничего не помогает. Заказать из глобала больше не могу, даже находясь на Кипре(((
Регить еще один акк неохота. Но видимо, придется. Биться рыбой об этот лед надоелоСейчас они мне пишут:
The Country code must have 2 number only. for example like 52 (Mexico), 34 (Spain), 49 (Germany).
А код 357 им не подходит( -
Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
The Country code must have 2 number only. for example like 52 (Mexico), 34 (Spain), 49 (Germany).
А код 357 им не подходит(Двузначное число в телефонном коде страны скорее редкость. Большинство стран мира имеет код состоящий из трех цифр. Китайцы наверное об этом не знают, как и то, что стран в мире более 200. Ну и Википедию они не читают, она у них запрещена
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Телефонные_коды_стран -
-
@Serg0 .уки.
Помолимся, чтоб это не прошло.
-
@Sashik у нас 200 евро и так, плюс 20% ндс
-
От частных лиц посылки пока без налога?
-
@SugarQueen да
-
Смотрим акки внимательно, опять подкинули 100 баллов на сутки, но они не отображаются нигде, пока не провалишься в баллы до дна.
-
@olk полезла на дно, поискала - нет))
-
@Sashik ну что тут скажешь ... Бывает ... Вообще в последнее время так часто делают, дадут втихаря (почти нигде не видно и появляется только после рытья до дна) на сутки, а потом - вы сами виноваты про .... (фукали) нам расстройства, им отчёт о пиар акции у меня везде появилось после того как зашёл в начисления баллов
spoiler -
@olk да, понятно. Но было б приятно..на дне-то найти)))
-
Опять баллы не по русскому дали ... Ещё 200 посыпали. Нет бы сразу кучкой ...
-
@olk вы там еще одно дно нашли?) второе?)))