Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Смотрим акки внимательно, опять подкинули 100 баллов на сутки, но они не отображаются нигде, пока не провалишься в баллы до дна.
-
@olk полезла на дно, поискала - нет))
-
@Sashik ну что тут скажешь ... Бывает ... Вообще в последнее время так часто делают, дадут втихаря (почти нигде не видно и появляется только после рытья до дна) на сутки, а потом - вы сами виноваты про .... (фукали) нам расстройства, им отчёт о пиар акции у меня везде появилось после того как зашёл в начисления баллов
spoiler -
@olk да, понятно. Но было б приятно..на дне-то найти)))
-
Опять баллы не по русскому дали ... Ещё 200 посыпали. Нет бы сразу кучкой ...
-
@olk вы там еще одно дно нашли?) второе?)))
-
@Sashik неее ... Опять дали вначале 100, а потом часа через 2-3 ещё 200, и опять их сразу видно не было. Так что я уже не знаю какое это дно
spoilerПолез в архив и посмеялся ...
spoilerЦена через 3 года ... Что так подорожало то? Или щетки стали делать из золотой проволоки? Кстати это можно отнести и к вопросу о каком то там дне
-
Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Но было б приятно..на дне-то найти)))
Бывает и так, вроде нашел, но..
Короче, растерялся от щедрости, и так и не потратил. (((
ПыСы Спойлер что-то тупит, картинку прячет, а показывать отказывается.
-
@Vic039 ))))) смешно)) не..такое дно не надо))
Хотя можно приколоться и написать в поддержку, что поздно увидел, не успел потратить - верните назад)
-
@Sashik
А это мысль! Ещё и обвинить их в том, что не сообщили. ))) -
@Vic039 может офигеют, сжалятся и докинут еще десяточку)))
-
Стартовал разогрев второй осенней распродажи на Алиэкспресс
Разогрев : 9 сентября 10:00 по 11 сентября 09:59 (МСК)
Распродажа : 11 сентября 10:00 по 18 сентября 09:59 (МСК) -
Как заблокировать продавца?
Настройки не помогают, спамит по несколько раз в день(
-
@SugarQueen спамьте в ответ!)
-
@Serg0 Опять пропала и не захаживаю, в том числе и на али. Эх время, время...было же... эх. А тут черт дернул или что, на распродажи и не захожу, ни чего не беру, а тут зашла просто и сразу с главной нате-берите, хорошая цена вроде как. Не удержалась, набрала как в былые времена. Трек дал прод, но Мы конечно знаем их выкрутасы, буду надеется, но иллюзий не питаю. Всю у одного продавца TOP One Store, явно накосячил, но вдруг...
-
@irmated хорошая закупка)
-
@Sashik Набрала как в первый раз. Сама в шоке была, что на ру али еще могут так касячить. Еще видь да же подсвечено было, типа топ. Я еще подумала, это типа те товары что по одной цене что ли, но нет. Для бесплатной доставки правда надо было от 1000 набрать, но оно и лучше, все или ни чего...
-
Сегодня ко мне вернулись баллы за не отправленный продавцом заказ (типа "не удалось доставить"). 102, ровно столько, сколько было в этом заказе. Нового зачисления нет, они светятся в тех 200, которые давали в августе. Но сроком на 1 сутки. Подозреваю, что минута в минуту от извещения, а не в общий график. Заказ так и висит, типа спор открывать через месяц ( а вот и открою, там аж 2 р, но прода обгавкать хоцца). Не делал ничего, баллы вернулись через неделю от извещения о не отправке.
Кстати, вчера после 18 Мск на другой аккаунт прилетели 300 баллов.
Так что подглядывать надо регулярно и систематически... -
Пользователь @Андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Кстати, вчера после 18 Мск на другой аккаунт прилетели 300 баллов.
Так что подглядывать надо регулярно и систематически...Тоже вчера пришло 300, но, в этот раз, в приложении было об этом уведомление.
-
@irmated даже не переживайте!!! Этот все пришлет. Тоже первый раз стремался, но теперь постоянно у него. Похоже это не магазин, а толпа магазинов в магазине, развиваются подобно "3 по 189". Но цены там тоже постоянно прыгают, нужно мониторить.