Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Коллеги, не знаю, в какую тему писать.
Подскажите, плз, как найти на алике проверенную временем открывалку для банок (завинчивающиеся крышки на стеклянных банках, диаметр крышки 8-9 см). Поиском искал, но такие странные результаты - 5-10 покупок у каждого продавца, не больше. Фильтр делал по "звёздам". Любая толковая ссылка приветствуется.
Спасибо за внимание. -
@kepco какая конструкция интересует?
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@kepco какая конструкция интересует?
А какая самая надёжная и чтобы крышку не уродовала, да ещё чтобы подходила на крышки диаметром 8-9 см? Вот про нижнюю справа читал - людям не нравится, что крышки уродуются, кроме того, на 9 см уже не подходят такие открывалки. Наверное, верхняя левая более-менее подходит?
-
@kepco брали пластиковую какую-то - бесполезная штука. справится только с банками, которые не сильно закручены. а если нормально закручены - хрен откроешь ей. Я маме сразу сказала - не бери. Фигня это. Но..
-
@Sashik Поддерживаю. Аналогичная фигня. Валяется где-то за ненадобностью. Прокручивается со свистом. Так что я по-крестьянски - под горячей водой подержать, кулаком чмякнуть - никакое китайство не сравнится....
-
@Андрей а мне один раз открыли открывашкой для консервов) ну, ножом. я даже не подумала про такой способ))) Просто вскрыли крышку. Она, конечно, потом на выброс. Зато внутрь попали))
Так что вот это все может подойдет для магазинных закаток. Они все-таки не так туго закручены. Но для домашних однозначно нет.
-
@Sashik той же открывашкой сбоку , между крышкой и банкой немного отжать крышку пока туда не попадет воздух, откроется легко
-
@Serg0 я обычно ножом так делаю. Там сразу щелчок и вуаля. Но опять же, на магазинных это срабатывает почти всегда. А на домашних - нет.
-
Пользователь @Serg0 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
на РБ и доллара не скинуть
Промокоды рублевые из распродажной ветки на РБ не действуют?
Не пойду тогда даже смотреть эту "распродажу" -
@kepco Ну если стандартные открывалки не подходят для больших диаметров то можно попробовать ременной ключ, там с диаметром точно проблем не будет. Вот конкретно какую модель пробовать это уже сложнее. Наверное на сантехнических и автомобильных форумах более знающие люди по этим ключам
-
@SugarQueen и никогда не действовали
-
@Serg0
Штош.
Озон наше все теперь.