Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

Коды для Али.ру spoiler  Правда они так себе.... Нет былого размаха ... 
- 

@olk нет никакого размаха, да. Но я вот жду много-много баллов, на акк, которым давно не пользовалась. 
 Надеюсь)
 Ну и на другой можно.
- 

@olk для новых купоны размерностью что раньше выдавали всем. интересно аккаунты с полгода-год неактивность же вроде тоже могут использовать купоны/промокоды для новых? 
- 

панелька продавца и отображение черного списка в нём. 
- 

как убедить отправить заказ? 
- 

@Hoki где черный список? 
- 

@Sashik у продавцов али. 
 на картинке то как для них выглядит заказ.
 слева вверху во всплывающем текст с цифрами.
 условно у меня 3 жалобы. 1 возврат и 2 ?вымогательства?
- 

@Hoki это он вам сказал или вы перевели? надо бы перевести китайский) 
- 

@Hoki перевела. Не сама, конечно)) Подозреваемые покупатели в черном списке, всего отмечено 3 человека Облачные теги: вредоносные угрозы, шантаж[2] Частые возвраты и возвраты[1] Шантажируете, да?) 
- 

@Sashik ещё бы знать как это у них расшифровывается... 
 возвратов более года не было вообще.(хотя если претензия за то что товар ушел обратно не сообщив о прибытии, то такое может быть. но я об этом не могу знать - не сообщали.)
- 

27.02-01.03 разогрев 
 01.03-06.03 распродажа

- 

spoiler  
- 

@Serg0 мне сначала показалось, что первый промик 200 от 900. Подумала: о, неплохо! 
- 

@Serg0 В смысле? Снова работают? Я их на распродаже использовал. 
- 

AliExpress избавился от уровней программы лояльности. Прощай, бриллиантовый уровень! Теперь все пользователи равны 
- 

А как сейчас подтверждают получение заказа? В рушном приложении у меня просто нет такой кнопки. Подтверждаю в глобал. 
- 

@SugarQueen на ру сайте кнопка есть. пока что. (ничего, позже уберут как и остальные в "чат с поддержкой") 
- 

@SugarQueen а если не подтверждать? 
- 

@Sashik само подтверждается же и уходит в архив, потом только отзыв дает написать 
- 

Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: @SugarQueen а если не подтверждать? Бэкит просит подтверждать, для кэшбэка