Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Ребята, что с пистолетом делать ? Не берётся нифига , ошибка какая то , не пробовать пока?
-
@эмили там был штрихкод у кого то , попробуй, квадрат такой , ссылка , не могу его в фотках найти
-
@lakmus да, в курсе. Только так и захожу
-
Пользователь @эмили написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@lakmus да, в курсе. Только так и захожу
Ну вот получается только так , так что там пистолет ? Только у меня не берутся купоны когда их пытаешься забрать?
-
@lakmus на форуме есть тема пистолет и только один как то их берет всем остальным не дает
-
В помощнике Али доначислили баллы за покупки, которые были получены 1,5 месяца назад, хотя по условиям 20 дней ...
-
@эмили После перехода по QR-коду нужно нажимать на второй текст: "Их можно обменять на монеты..." По первому тексту теперь переход только к старому сундуку.
-
@alexander да, я знаю. Написала, что так и захожу в обмен.
-
Пользователь @влад написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Нажать на надпись " их можно обменять..."
Выкидывает на пустую страницу с адресом:
aecmd://native/channel?spm=a2g0n.ams_100058.randcfmhis.1.2450nzMlnzMlUH&apiVersion=2&sceneId=Coin_Center_Exchange_Coupons&header_color=FE4C24 -
Веселые ребята китайцы ... на всю голову. Насторожило - куча сообщений "требуется самовывоз заказа". А это хреньки магнитные от Югринов на почту пришли. Чего ж купон самовывозной тогда не применяется? Я с родной почты ого-го чего самовывезу...
-
@sugarqueen только что проверил,
ссылку открываю в приложении -
куча сообщений "требуется самовывоз заказа"
Да, есть такая фигня не к месту. Игнорируем.
А я на днях впервые воспользовался самовывозом по 150-рублевым купонам. Получил заказы в Сбербанке в моем доме. Пока ничего у них не организовано. Просто обращаешься к одной из девочек, которые тусуются у банкоматов и терминалов, помогая пенсионерам. Она куда-то сбегала и принесла заказы. Любопытно, что было 4 заказа, все с разных аккаунтов, но на один адрес и одного получателя. Два из них были консолидировали в одну посылку самим продавцом.
Для потраты купонов делал составные заказы - 2-3 позиции из разных магазинов. Для срабатывания купонов достаточно было, чтобы только одна позиция была самовывозом. Остальные пришли на почту.
Еще любопытно, что купоны в этой ситуации срабатывали не сразу. Закономерность так и не понял. Добавлял что-то в корзину, удалял в разном порядке, менял количество, перезаходил в корзину. В какой-то момент появлялся вариант самовывоза и срабатывал купон.
-
@влад уже пробовал. Сори пишет
А поскольку количество купонов у нас одинаковое на скриншоте то никто из не взял -
@женяхарьков мы не за купоны
-
У меня сейчас тоже открылась
-
Ребяточки помогите найти два пылесоса, один Xiaomi 1G второй 1C. Не могу найти где лучше всего взять. Глаза разбегаются. Нужна доставка в отделение почты или же на пункт выдачи в Донецке. Есть купончик который на 1000р от 2000. От меня вечная благодарность и признание
-
Народ, ни у кого не зашевелился кошелек, который Ю? Наехал на Ю-деньги, говорят - Мы движение открыли, продавец может не принимать. Долбаная служба долбаной поддержки парила мозг - Кристина не понимает, что касса это не кошелек, Вероника требовала скрин неизвестно чего... Дмитрий Л. (после моего предупреждающего изврат рявка) выдал - Служба поддержки такой информацией не располагает...
-
Откройте отдельную ветку, здесь ваш вопрос может затеряться:
https://forum.ecosum.ru/category/95/можете-посоветовать -
Это сообщение удалено! -
С компа корзина у всех нормально работает?
Удаляю товар, а мне выдает чашку с надписью про обрыв соединения.