Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@alexander Да, не повезло. У меня только один аккаунт, это действительно за смену страны. Спасибо!
-
@alexander Нам сложно понять логику китайцев или их менталитет. Скорее всего некоторым китайцам проще потерять деньги, чем признать свою ошибку (потерять свое лицо).
Пример из моего опыта: 1 товар в магазине стоит 5$, а лот из 5 товаров всего 4$. Явная ошибка продавца, наверное, вместо цены за 1 товар указал цену за лот. Пишу продавцу в личку, правильная ли цена указана за лот из 5 шт? Через некоторое время продавец отвечает, да все верно, никакой ошибки нет. Захожу, а там цена уже 20$ за лот. И никакого спасибо, что указал на его ошибку, как будто никакой ошибки и не было. -
@сергей-из-москвы исходя из логика вы спросили про правильность цены в один момент а проверили цену в другой. Так что все верно.
Налетай пока не подорожало)) -
@сергей-из-москвы Вот еще 2 любопытных относительно свежих случая из моей практики:
Первый. На черную пятницу заказываю в приличном проверенном магазине электронный компонент, который у всех подорожал до $15, а у этого продавца - по старой цене - $10. Дает просроченный новозеландский трек. Спрашиваю, что за шутки. Отвечает: "Открывай спор, сразу приму". Так и сделал.
Второй. После черной пятницы оставались купоны 300Р/800Р, которые продолжали работать. И тут вижу в фирменном магазине от фабрики, где часто покупаю, интересный лот. Товар, который у них обычно стоит оптом около $5 (с раскладкой доставки на количество) или в розницу $7,5 с бесплатной доставкой, в этом лоте стот $8 за партию 10 шт. Правда, я этот товар обычно закупаю у сторонних магазинов по ~$2,8. Делаю 4 заказа с разных аккаунтов, трачу купоны. Понимаю, что с вероятностью 50/50 приедет по 1 шт. Три посылки пришли накануне НГ. По 1 шт. Пишу продавцу. Извиняется и сходу обещает отправить всю недостачу - 36 шт. - 4 января с моим новым заказом на другой товар, который у него в обработке. 6-го дает трек. 10-го вижу вес посылки и понимаю, что там только новый товар. Снова пишу. Отвечает, что был в отпуске, а коллега забыл вложить недостачу в посылку. Предлагает рефанд через спор. Пишу: "Признайся, ты же ошибся в описании лота, там должно было быть не 10 шт., а одна". - Да, - говорит, - действительно, ошибся.
Объясняю, что потратил ценные купоны. Сторговались на довесок - 10 шт. Прислал. -
Опять Настреляйка расщедрилась: https://forum.ecosum.ru/post/52002
-
Скиньте кто-нибудь ссылку на этот сундук
-
@ірина
СУНДУКИ МОНЕТЫ https://sale.aliexpress.com/ru/__mobile/JGwioHfX9b.htm -
@ірина Показывете QR-код в режиме поиска товара по фото. Потом кликаете на первый черный текст: "Монеты можно обменять..."
А при клике на второй черный текст попадаете в обмен монет на купоны.
-
Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Монеты можно обменять..."
Выдает вот эту ссылку и по ней пустое окно в хроме.
aecmd://native/channel?spm=a2g0n.ams_100058.randcfmhis.1.2450vHktvHktso&apiVersion=2&sceneId=Coin_Center_Exchange_Coupons&header_color=FE4C24
-
@sugarqueen Вы код показываете в приложении Али в режиме поиска товара по фото? Или просто камере?
-
Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
в режиме поиска
Да.
Попасть к сундуку проблем нет.
А к обмену монет не пускает. -
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
А к обмену монет не пускает.
Пустили в телефоне.
На планшете глюки. -
@sugarqueen Я уже сделал пояснялку. Кому-нибудь пригодится:
-
@alexander
Спасибо!
Надо ее в тему о сундуке. -
@sugarqueen Ага. И Вам спасибо. Я там укоротил Вашу ссылочку
-
Спасибо!
-
В отчёте AliExpress Россия: "В настоящее время на площадке «AliExpress Россия» представлены более 220 тыс. зарубежных продавцов и приблизительно 45 тыс. локальных. При этом на локальные продажи пришлась примерно четверть (24 %) в общем объёме оборота." Получается, что патая часть российских продавцов делает четверть выручки. Кто эти фанаты Тмолла?
-
@look ну дык, там были хорошие скидки на чай и кофе, кдв опять же, бытовая химия по промокодам.
обувь. -
Почти асем российским магазинам с хорошим рейтингом Алижкспресс бесплатно раздал промокоды 100/300 или 200/600, поэтому для российских магазинов распродажа, действительно, удалась (в отличии от китайских магазинов).
-
Почитайте лайфхак: https://forum.ecosum.ru/topic/2520/