Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@ірина вроде как с 15.06
-
@vovcha Выше Дмитрий писал, что с 16-го. Но странно это. Должна быть с понедельника. В прошлом году была с понедельника 15 июня.
-
С 18.06 будет, я думаю.
Так как проды шлют сообщения типа surprise 618. -
Вчера подарили еще один купон на самовывоз.
Слово old, наверное, указывает на месяц выпуска купона, так как он был выпущен еще в апреле, а "подарили" только вчера. -
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Вчера подарили еще один купон на самовывоз.
Слово old, наверное, указывает на месяц выпуска купона, так как он был выпущен еще в апреле, а "подарили" только вчера.Дело в том, что, данные купоны, предназначены именно для товаров, с доставкой в пункты самовывоза. Но, не забываете, данные купоны не работают на Tmall.
Именно слово PUDO указывает на доставку в пункт выдачи.Довольно сложно найти под такие купоны товары.
К примеру, Vention USB Hub версии 2.0
https://aliexpress.ru/item/4000603234039.html
В рамках распродаж, цена была ниже ) -
@werder Не обязательно только на эти на товары, он отлично подходит под любые товары, на форуме уже есть лайфхак на эту тему . А если покупать в евро, то вообще отличный купон получается.
Т.е. фактически лобой товар на 150 руб. можно купить нахаляву (а если платить в евро, то и все 170 руб. нахаляву) И это при том, что этот купон дали за объединение 2 неотслежек с одной полуотслежкой (общей стоимостью менее 300 рублей) и доставкой в пункт самовывоза. Таким образом и доставку ускорили и купон дали, что бы я не возмущался -
@сергей-из-москвы Не успел еще отписаться. На прошлой неделе тоже получил такой купон с теми же сроками. История была такая: сначала пришло сообщение с предложением перенаправить две посылки в самовывоз, я проигнорировал, все равно объединили и перенаправили, в спаме почты обнаружилось письмо об этом, объяснившее происхождение купона.
-
@alexander У меня то же самое, причем это уже второй раз (только на разных аккаунтах).
-
Совершенно, верно
Этот способ с валютой известен давно) на добивку, к примеру:
https://aliexpress.ru/item/1005002256955450.htmlК примеру, дают купоны
-
А мне 300/300 купон дали после обращения в службу поддержки.
Заказал у одного продавца товар со скидкой 98% от 2 штук.
Продавец, вместо нытья, написал письмо, типа, этот заказ не законный, мы его не отправим и сообщим в Али. Ну, я сам достучаться до службы поддержки, включил дурачка, и спросил, что такого я нарушил, что продавец, фактически, жаловаться на меня собирается? Уверили, что перед законом я чист, и могу спать спокойно, а в нагрузку, с барского плеча, купоном одарили.
Слышал, что такое бывает, но сколько в СП не обращался, по куда более запущенным случаям, но такое впервые. -
@vic039 да,на 300 бывают купоны. Раза 3 получала точно. Тоже через поддержку. Но пару раз это была замена моим сгоревшим из-за продавца красным купонам. А один раз из-за смартфон, что продавец сначала просил отменить заказ.
-
@alexander Александр, подскажите, как вытащить эту ёмкость для воды у швабры? Сегодня получила, собрала, а емкость не пойму, как наполнить.
-
@sashik Просто тянуть. Там внутри носик емкости туго вставляется в резиновую муфту, чтобы вода не протекала.
-
@alexander все, вытянула. Спасибо! Посильнее потянула за этот стаканчик.
-
А что это за активность такая?
Я так понял, надо в приложении собирать баллы, а потом их на купоны менять. Есть тема, почитать про это?
-
@vic039 Да, штука прикольная. С месяц на одном аккаунте, с неделю назад на второй дали. На остальных нет(((. Через пару дней поймете как работает, будет интересно)))
-
@сергунечка Как работает понятно, все написано. Просто интересует, может есть какие-то хитрости, чтобы ускорить процесс, типа, как в последних пазлах.
-
@vic039 Все заказы "PLUS" с этого аккаунта, дробишь все заказы по не менее 400 рублей, оплачиваешь раз в сутки. Дают баллы, баллы меняешь на КРАСНЫЕ обычные купоны АлиЭкспресс. Если правильно играешь 100 рублевый купон в сутки берешь)
-
@сергунечка А если меньше 400 рублей, не засчитается? Пробовали?
А на доставку из России, например, работает?
А на Тmall? -
@vic039 засчитывается, но тока которые больше 200 и графа 3 заказа пополняется, за которую 80 баллов. Невыгодно. Раз в сутки. Нужно подбирать товар больше 400, желательно с ПЛЮС, раз в сутки дает