Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@sugarqueen монетки пособираем))) уже девать их некуда
-
@марина-шамшура Так там вроде свои монетки, с нормальными не суммируются?
-
@сергей-из-москвы что, реально не суммируются?
Зачем их тогда собирать? Ради мифической попытки только купон поймать.
Я просто за количеством своих давно не слежу. И не видела. приплюсовались из колеса монетки или нет. -
@sashik Я сыграл только 1 раз, 100 монет дали, но к основным не прибавились. Больше не стал играть.
-
@Сергей-из-Москвы Суммируются монетки. Просто в истории их не видно. А общее количество прибавляется
-
@эмили Ну тогда есть смысл поиграть
-
@сергей-из-москвы я реально смотрю как каждый раз к моим обычным монетам по сто добавляется. Но надо на этот купон желтый с номиналом 100 монет обязательно нажать, а не просто получить.
-
Пользователь @марина-шамшура написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Но надо на этот купон желтый с номиналом 100 монет обязательно нажать, а не просто получить.
Упс. Не знала)
Пошла нажимать на все. -
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Пошла нажимать на все.
Ничего не изменилось.
25395 как было так и осталось.
Но зато клик к сундуку выход дает) -
@sugarqueen может они уже зачлись? На следующем выигрыше попробуйте проследить..
-
@sugarqueen вот когда к судуку выхожу я и вижу что на 100 увеличились монетки...
-
@марина-шамшура
Завтра посмотрю.
Сегодня уже троих не соберу. -
тыкнула на монеты два раза. как было 11063 в первый раз, так и во второй столько же осталось.
На втором тоже так. Как было, так и осталось.
Кхм..может уже начислены были. -
На самом деле увеличиваются автоматом, на желтый купон можно не тыкать. Сегодня 2 раза уже проверил. Меня просто смутило, что они в истории не отображаются.
-
А у меня вчера случился сюрпрайз На 216 день всплыла посылка на моей таможне и уже ко мне в город едет
Неотслежка с треком SunYou, которые к нам почти не доходят)) да еще и с перемарком на такую же каку UA...SB от Соломоновых островов)))
Перемарк случайно всплыл в телеграм бот казпочты по номеру телефона, и я пол дня гадала что это за посылка. Потом в отслежке сравнили и подсказали. Чудеса бывают. На данный день мой рекорд 220 дней! -
Ничего себе!
Мои 118 дней померкли.)Мне часто приходят мелочи с таким перемарком. Но без отслежки.
-
@sugarqueen казпочта только островной трек увидела, для меня без привязки к предыдущему))
-
@марина-шамшура Приглашайте комиссию из «Книги рекордов АлиЭкспресс», чтобы зафиксировали рекорд
-
Надо нам тут свою книгу рекордов завести. Будем сроками доставки мериться)
-
Пользователь @марина-шамшура написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Неотслежка с треком SunYou
так вот сколько дней мне ждать мои посылки с этой доставкой))))