Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@сергей-из-москвы Дал согласие, воды налили, но до сих пор приложение не обновились. Может они уже набрали нужное количество?
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@сергей-из-москвы Дал согласие, воды налили, но до сих пор приложение не обновились. Может они уже набрали нужное количество?
Может.
А воды и мне налили. Хоть и не соглашалась.
-
Россия, Казахстан и тп! Никому ее приходило приглашение от Алиэкспресс в игру "Руби его"? Мне уже пару дней приходит. А в правилах написано, что для нас недоступно. Попробовала сыграть по ссылкам из украинской версии у нас здесь на форуме, пишет, что пока не доступно, но скоро будет возможно играть, не пропустите. Так что ждем еще одну игру)))
-
@эмили
Я играю от кипра в соответствующей ветке.
Но призы отправляла и в РБ, так что вливайтесь. -
Логично. Если что заинтересовало то попробуйте поставьте Европу и посмотрите можно ли заказ забрать в вашу страну
-
@ірина привет, вот пылесос я видел US $177.99 49%OFF | Робот-пылесос NEATSVOR X500 мощность всасывания 3000PA 3 в 1 чистка от шерсти животных, сухая и влажная уборка Робот-пылесос с автоматической зарядкой
-
@sugarqueen гораздо проще зарегиться в Яндексе официально через регистрацию приват банка , там 300 грн цена и покупать сразу на али с Яндекс кошелька
-
@sugarqueen к старой путь есть , мой профиль, кошелёк значек первый слева, сервисы wallet , монеты и там будет старый сундук
Пожалуйста, мне тоже когда то помогли -
@марина-шамшура монетки регулярно трачу на товары по 0.01 цент в 10:00 по Украине
-
@эмили пару дней назад все еще было: Снижение цены не поддерживается в вашем регионе
-
@lakmus не пробовала)) на работе в это время была. Надо как нибудь подключиться))
С чего оплачиваете, чтоб быстро? -
@марина-шамшура с карты ПриватБанка, но это не важно, после первой оплаты это делается автоматически, жмёте купить, оплатить и всё, думаю даже оплачивать можно позже , главное быстро нажать и вовремя
-
Пользователь @lakmus написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
жмёте купить, оплатить и всё, думаю даже оплачивать можно позже
Если вы успели нажать оплатить но оплата не прошла сразу то в товарах за цент есть один час на проведение вами оплаты.
-
@марина-шамшура если не получилось купить то что понравилось, жми всё подряд, главное не нажать на то , где доставка платная , она скорее всего стоит больше товара, это мошенники так делают себе рекламу ничего не вкладывая, их можно сдавать в службу поддержки али и дрюкать , вообще их всех нужно дрюкать, за всё, предупреждать и дрюкать, мне всё приходит быстро и как нужно, если что деньги забираю и всё
-
@женяхарьков я знаю, часа достаточно, хотя я оплачиваю сразу, не знаю как купить без оплаты, специально иногда подставляю карту без денег, что бы отсрочить платёж
-
@lakmus похвастайстесь что нагребли в товарах за цент?
-
@lakmus а что, в Украине опять разрешен Яндекс?
-
Вот мои удачи в товарах за цент, почему то все из украшений и обычно если выиграл раз и потом опять этот лот играет то высок шанс повторного выиграша
||spoiler || -
@женяхарьков а как вы так много картинок вставляете? Я когда 2 пытаюсь втиснуть, пишет превышен допустимый размер...
-
О, как раз только что и позавчера выиграла