Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@ірина превышен размер это когда например фото вставляю пишет а если скриншот то он маленького размера вот и проходит.
Спойлер так и не понял как работает, всего раз и получилось .
Зарядку тоже все смотрю на нее а там и аккумуляторы к ней идут сразу или только зарядка? -
@женяхарьков думаю, только зарядка.
Нет, скрины пыталась вставить. Даже 2 не влазят
-
-
@женяхарьков а цена этого зарядного не дорого
-
@женяхарьков а размер последнего фото такой
-
@lakmus
Под старой фермой я имела ввиду Денежное дерево.
Кто-то до сих пор туда ходит. Писали недавно. -
Яндекс Деньги по решению ЦБ РФ отключили на полгода от всех иностранных сервисов.
Али это не коснулось? -
@sugarqueen изначально очень даже коснулось, и ЯД и гуглпей отключили вроде. Сейчас не знаю, может и вернули уже.
-
@женяхарьков поделитесь с нами технологией покупки за цент из своего опыта
-
Под этот лайфхак нужна отдельная тема
-
Пользователь @марина-шамшура написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@женяхарьков поделитесь с нами технологией покупки за цент из своего опыта
Лучше сократить: и оставить только: "поделитесь с нами"))))
-
@марина-шамшура на случай если это интересно то оформил свой опыт покупок за цент в отдельную тему, там это не затеряется и может кто-то что-то подскажет ещё или поправит там где я ошибаюсь
-
Не знаю, где разместить, напишу тут.
А что, если на али была оплата яндекс деньги кошельком (не картой!) , то сейчас подвис возврат средств за не отправленные товары и за выигранные споры??? -
Пользователь @lakmus написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@ірина привет, вот пылесос я видел US $177.99 49%OFF | Робот-пылесос NEATSVOR X500 мощность всасывания 3000PA 3 в 1 чистка от шерсти животных, сухая и влажная уборка Робот-пылесос с автоматической зарядкой
Класс! СПАСИБО! Буду иметь в виду.
-
@sashik
Это надо у ЯД спрашивать.
Возможно, возвраты проходят.Когда Али не мог принимать в оплату ТКБшные визы, возвраты на них проходили.
-
@sugarqueen ну с 11 возврат висит. Обычно всегда быстро. Еще и другой теперь по спору завис.
с деньгами в чате переписывалась. Ответ: пишите на площадку.
А куда там писать? Еве?
Дурдом какой-то. -
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
пишите на площадку.
Чтобы с площадки деньги на карту отправили или зачем?
ЯД должны знать, проходят к ним возвраты или нет. -
@sugarqueen ну типа там наверное изменить способ возврата.
Сейчас уйти надо. Приду, буду разбираться. И до оператора на али не достучаться. -
@ірина пожалуйста
-
@ірина видимо разрешён если оплачивать данными его виртуальной карты
Висел чат , я все ответы сюда
@женяхарьков привет, ой много всего, дорогого ничего не вышло взять, в основном мелочевка, украшения на подарки, наушники, всякие мелкие инструменты и запчасти по 2.80 выходит, 0.01 доллара, что тоже не бесплатно
@sashik делаете в Яндекс кошельке карту , вписываете в обычную оплату и вуаля, в Украине запретили Яндекс,но регистрация возможна , есть посредники, 300 грн цена, 5 мин. , Используют базу ПриватБанка