Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Как заблокировать продавца?
Настройки не помогают, спамит по несколько раз в день(
-
@SugarQueen спамьте в ответ!)
-
@Serg0 Опять пропала и не захаживаю, в том числе и на али. Эх время, время...было же... эх. А тут черт дернул или что, на распродажи и не захожу, ни чего не беру, а тут зашла просто и сразу с главной нате-берите, хорошая цена вроде как. Не удержалась, набрала как в былые времена. Трек дал прод, но Мы конечно знаем их выкрутасы, буду надеется, но иллюзий не питаю. Всю у одного продавца TOP One Store, явно накосячил, но вдруг...
-
@irmated хорошая закупка)
-
@Sashik Набрала как в первый раз. Сама в шоке была, что на ру али еще могут так касячить. Еще видь да же подсвечено было, типа топ. Я еще подумала, это типа те товары что по одной цене что ли, но нет. Для бесплатной доставки правда надо было от 1000 набрать, но оно и лучше, все или ни чего...
-
Сегодня ко мне вернулись баллы за не отправленный продавцом заказ (типа "не удалось доставить"). 102, ровно столько, сколько было в этом заказе. Нового зачисления нет, они светятся в тех 200, которые давали в августе. Но сроком на 1 сутки. Подозреваю, что минута в минуту от извещения, а не в общий график. Заказ так и висит, типа спор открывать через месяц ( а вот и открою, там аж 2 р, но прода обгавкать хоцца). Не делал ничего, баллы вернулись через неделю от извещения о не отправке.
Кстати, вчера после 18 Мск на другой аккаунт прилетели 300 баллов.
Так что подглядывать надо регулярно и систематически... -
Пользователь @Андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Кстати, вчера после 18 Мск на другой аккаунт прилетели 300 баллов.
Так что подглядывать надо регулярно и систематически...Тоже вчера пришло 300, но, в этот раз, в приложении было об этом уведомление.
-
@irmated даже не переживайте!!! Этот все пришлет. Тоже первый раз стремался, но теперь постоянно у него. Похоже это не магазин, а толпа магазинов в магазине, развиваются подобно "3 по 189". Но цены там тоже постоянно прыгают, нужно мониторить.
-
@Vic039 а мне чуть ли не каждый день приходит на оба акка пуш: "баллы скоро сгорят" - захожу, а там нет ничего. И не было.
-
@Sashik Издеваются.
Надо в СП жалобу накатать, типа, коль уж сообщения приходят, будьте добры начислить баллы, чтобы было чему сгорать. -
@Vic039 вот именно!
Кстати, вы свою 30-ку отжали?)
-
@Sashik Не, поленился. Зато сейчас 300 дали, удачно к распродаже.
-
Это сообщение удалено! -
На Али можно купить вип статус себе, но не во всех странах это работает
-
пришли 300 баллов, до 30 числа. вчера.
-
@Hoki Тоже дали на 2 аккаунта, где меньше покупал в последнее время.
-
Сижу...Жду!
-
На одном, малоиспользуемом аккаунте с серебряным уровнем предлагают 5% баллами за оплату по СБП.
По двум бриллиантовым аккаунтам ничего подобного нет.
-
Вообще, странные же ребята...
На других аккаунтах сентябрь - голяк. Или шевеление в корзине играет роль, или то, что баллы выгребаю под ноль, или то, что сохраняется вход на этом аккаунте. Хз, но на канцелярку и пилочки для ногтей хватает... -
@Андрей тратьте быстрей, пока назад не отжали за случайное начисление)