Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@Sashik Заказался. Высший пилотаж, за 4 лота 304р. Жду дальше. 🤩.
-
@Sashik Ну, это, пожалуй, уже перебор (или переклин)....
-
@Андрей причем выдают на 1 и тот же акк.
возможно предположительно, курс поднялся и продажи наверно тоже, а выдача была наверно автоматизирована для повышения показателей продаж.заказы с меткой низкая цена при просмотре с глобал выводит что используется купон али.
тоже стимул от али ру -
@Андрей а у меня последнее было вот так:
Ну и где справедливость?)
-
@Sashik Так у меня на остальных аккаунтах то же самое... А тут прям озаботились завалить меня канцелярской (н к чему путнему эти 300р с нынешним курсом и не прилепишь). "Золотой" заказ сегодня не вырулился, 307р на 5 лотов. И оставлять 1-2 балла на сгорание не вариант, вдруг у них это ключ переглюка. Жду дальше...🤩
-
@Андрей а вы своими баллами добиваете, да?
-
@Sashik У меня своих баллов давно нет, так что рублями... Чистый спорт заплатить 1р за лот. Сегодня недокрутил - вроде 305 за 5 лотов, а списывает 299. Разделил заказ пополам, списывает 298. Тьфу, зараза... Смешно, конечно, когда 1 сигарета стоит 8р ( это я о своих). Спорт, однако...
-
@Андрей проверяйте сегодняшнее начисление
-
@Hoki Да все по графику... Чую, меня скоро раскулачивать будут...
-
@Андрей причем всё на те же аккаунты
-
@Hoki На один, на остальных август-сентябрь пусто.
-
Пользователь @Андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Чую, меня скоро раскулачивать будут...
так точно!)))
-
@Андрей проверяйте 300 сегодняшние
-
@Hoki Да все по графику... Пуши приходят, хоть часы сверяй, в 7-40 местного (символичненько, однако).
-
@Андрей попробуйте взять что-то другое.
-
@Sashik Да и не сказать, что одно. Так, гуляю по канцелярской тройке - Мс рао, Чина пенс и Йинхао (пардон за мой французский). Больше склоняюсь к мысли, что главное - ритуал подхода. Трижды в день пробежать по аккаунтам и потратиться в течение часа. Может, тут его и колдобит - убеждается железный, что вроде как ничего и не давал....
-
@Андрей ну-с..какие новости с фронта?)
-
@Sashik Не, не так.. Вести с полей. Продолжаю пастись. Как свин на колхозном поле. Даже как-то некомфортно. Жду, когда переглючит в обратную сторону и аккаунт забанят. Ну не признавать же им, что они об.... Остаётся доля процента, что это плановая акция и бонусы выглядят как-то так...
-
@Андрей Плановая акция на ру? Ой смешно:-))) Тратьте ежедневно, а то отберут:-))) Забанить не забанят, а в ЧС могут, баллы давать будут, а списывать "временно нельзя". Мы надеемся, что до НГ не чухнут:-))). Но скорей всего до следующей распродажи...Эх, завидуем белой завистью;-)
-
@Сергунечка очень большой белой завистью)))