Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

@сергей-из-москвы да. Жирненький такой))))) 
- 

Подскажите пожалуйста, а такой трек - это "левый"? Уже почти месяц пишут, что находится на таможне. TYZPH0007533624YQ 
- 

@радуга 
 Непонятно.
 Это полутрек, после импорта не отслеживается.
- 

@радуга Вопрос, конечно, интересный... Самое смешное, он у меня уже есть, забитый 5.05 (а вот чей - написать поленился). Вес 17г, перемаркирован UD527235462LT, а это уже неотслежка. Одно счастье - он не подтвердится получением. Так что - только ждать, не приедет - открывать спор по срокам. 
- 

@радуга а что у вас там такое тяжелое?) 
- 

Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: перемаркирован UD527235462LT, а это уже неотслежка @радуга 
 Если это, действительно, он, то однозначно "левый". Он уже вручен адресату 03.06
- 

- 

@радуга На внутреннем почтовом сервисе. Сайтам эта информация недоступна. 
 Поэтому можете, с чистой душой, открывать спор по недоставке, после окончания срока защиты.
- 

@vic039 Поняла, спасибо!) 
- 

@sugarqueen а я тебя могу научить как у Велкома раздавать интернет с безлимита) 
- 

В РБ зазываешь? ) 
- 

@sugarqueen неееее) рб лучше облетать)) 
- 

@otmopo3oko 
 Ну а где ж тогда велком раздавать?
- 

@sugarqueen а ты в Украине?) 
- 

@otmopo3oko 
 Я на Кипре.
- 

@sugarqueen, вспомнилось 

- 

Ого! @Sashik умеет фокусничать, как Дэвид.  Было тут, абракадабра - и уже в другом месте. Супер! Было тут, абракадабра - и уже в другом месте. Супер! 
- 

SY14103223840 подскажите, у кого-нибудь были такие треки? Приходили? Не отслеживается. Открыла спор, продавец пишет, заставил сомневаться 
- 

@эмили Нормальный трек, пойдет неотслежкой. При доставке (возможно) трекнется у отправителя. Так что ждать. 
 Тем более, что он уже UV410610838UZ, вчера прилетел в Казахстан (вроде как из Узбекистана).
- 

@андрей спасибо! Отменю спор тогда пока.