Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

@vic039 скорее всего новый. Где-то попадалось, что подкинули на самовывоз. 
- 

@vic039 Это вроде бы как за 2 заказа на Сберлогистику, заявлено всего 50 000 шт, поэтому я и не напрягался. 
- 

- 

@сергей-из-москвы @Андрей 
 Да, скорее всего он, спасибо!
 Как-то туго у них с реакцией. Заказ сделал почти неделю назад, а купон пришел только сегодня.
- 

@vartisgrouler Поподробнее, пожалуйста. Куда пойти и что взять... 
- 

@андрей Тут где-то было дней 10 назад. "Сделай заказ в пункт выдаче в сбербанке и получи купон". Я сделал накануне распродажи со всех четырех аккаунтов. Фрезы за несколько центов с купоном $2/$2, которые на распродажи стали ниже порога купона. Но купонов пока нет. Их всего 50 тыс. штук. 
- 

@alexander Да не, тут какое-то спамское сообщение было с непонятным промиком от Алиэкспресс-Россия... Sashik его как Тузик грелку, не успел понять, что о чем... 
- 

@андрей пожаловались на спам и меры были приняты) Скорее всего свой код проталкивал для получения купонов. Он еще в теме озона отметился. 
- 

@sashik 
 Да, похоже было на личные пригласительные коды
- 

- 

@sugarqueen поздравляю! Всегда участвуете? Каждый день? 
- 

@sashik 
 Почти каждый день уже не первый год.
 Ну и вот.)
- 

@sugarqueen старания вознаграждены!) 
- 

@sugarqueen Поздравляю! 
 Отзыв пишите как можно более подробный и красочный. И много-много фоток, начиная с упаковки и все ракурсы, коробка, что на ней написано... Короче, чем больше, тем лучше.
- 

Не будет ничего такого. Брат одну фотку пришлет) 
- 

@sugarqueen Не пойдет. Там штук 10 минимум разных надо. Иначе, даже если удастся обмануть систему, продавец отклонит отзыв, и больше халявы не будет никогда. 
 А хороший отзыв увеличивает шансы на будущую халяву.
- 

Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: больше халявы не будет никогда. Если бы она еще бывала чаще, чем раз в 5+ лет)))) 
- 

@sugarqueen поздравляю!!! 
- 

Сегодня при входе в приложение всплыл баннер - получайте купоны, выполняя простые задания. 
 Кликнуть по нему не успела.
 Глюк?
- 

@sugarqueen Скорее всего да. Мне вчера вечером предложил поиграть в генератор. Я успел тыкнуть - для РФ не доступно, а то я не знал. )))