Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Теперь внутрь заказа за ним лазить приходится
Причем, открывается заказ в этой же вкладке, а не в новой.
А еще, на кнопку "получить" на желтых купонах надо дважды давить.
-
Еще их местами поменяли, теперь верхняя - это подтвердить. Пока что не привычно.
-
Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Причем, открывается заказ в этой же вкладке, а не в новой.
Я, практически все ссылки щелчком колесика мышки открываю. В хроме это - открыть в новой вкладке.
-
Кстати, а почему карета так быстро в тыкву превратилась? Уже завтра купон 500/1800 сгорит в 10 мск.
-
@sashik Так распродажа до 16-го заявлялась. Завтра она заканчивается, и купоны под нее тоже.
-
@vic039 а она толком начиналась? не заметила)))
-
@sashik Мимо меня, тоже, прошла.
-
@vic039 не прошла, а пронесли. Ссылку видели последнюю в причудных товарах?)
-
@vic039 Да карета и была размером чуть больше тыквы... То ли продавцам уже надоела эта нескончаемая распродажа.... почти никто активно не участвует. Так что насобирал все нужное на один аккаунт, еще и добалластил. Остальные купоны - никуда не приложились.
-
@sashik
Видел.
Другая картинка в том лоте еще больше по теме:
-
@андрей Я вообще ни одного купона не пристроил, все завтра сгорят.
-
@vic039 тут-то потяжелее!
-
@vic039 я только промокодами еды запасла на будущие заказы.
Оплатила пару старых, пасту зубную с хорошей скидкой.А вот 500/1800 никуда не приткнула. В воркпро не особо идеально получается по цене.
Ну может еще подумаю. На режим заморозки. А там как раз август придет и будет видно, выгодно ли оплачивать или уже по новой оформлять.Мысли-то есть, но скидки не особо шикарные, чтоб сейчас брать что-то существенное.
Плюс я же жду ВАУ-купон! А пока только вау 1400 от 10000(
-
@sashik Нет, они, просто, незаметно прокрасться пытаются.
Промокодов я тоже пристроил несколько. Только, мне кажется, к этой распродаже они мало отношения имеют.
-
@vic039 Короче. на картинке из причудных товаров выносят саму распродажу, а по вашей уже с купонами внутри. Видите, как нагрузили. Все подчистую утащили хорошее!)))
-
Очень срочно для "пожрать" нужен работающий код 200 от 500, кто подскажет?)
Не 400/1000, а именно 200/500.
-
@sashik Так ведь 400/1000 можно добить балластом, в итоге эффективность будет такая же 200/500.
-
@сергей-из-москвы блин, точно! А я третий день караулю сижу.
Пойду, проверю, работает ли.Спасибо! Совсем вылетело из головы. Балда-балда-балда.
Пока выдает, что все коды были использованы. Уже и на 400, и на 600, и на 800 проверила.
Скрестим пальцы. -
@sashik а есть коды 400/1000? Я что-то пропустила
-
@эмили были на tmall