Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@otmopo3oko Конечно - 50.
-
@vic039 это дефис или минус?)
-
В активности с баллами в названии задания "Оформить 3 заказа от 200 руб." вчера исчезли последние слова про 200 руб. Неужели теперь любые? Проверить сейчас не могу. Только после полуночи.
-
@alexander Сегодня утром 2 покупки по центу, ни одна не засчиталась.
-
@otmopo3oko тире )))
-
@vic039 Оплата 74 рубля....не засчитан.
-
@сергунечка В правилах 200 руб. осталось. Видимо, просто баннер перерисовали и забыли добавить про 200 руб.
-
@vic039 ну и вот как с ними честно работать? не вижу таки смысла...
-
@vic039 Да. Когда к товарам Плюс дописали про 200 руб., то реально поменяли.
-
VISA опять ))) но недолго, по 6 августа
Полные условия акции (многа букв)
Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Киргизстан, Армения
-
Пользователь @serg0 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
VISA опять ))) но недолго, по 6 августа
Полные условия акции (многа букв)
А России то там нет-(((
-
Пользователь @serg0 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Киргизстан, Армения
Пишут, что адрес доставки должен быть там.
А карта visa российская, европейская или ткбшная подходит? -
@sugarqueen только если на деле проверять чтобы была надпись мгновенная скидка
-
только если на деле проверять чтобы была надпись мгновенная скидка
Если после правок интерфейса она будет по-старому показываться...
-
По двум аккаунтам прислали сообщение: "Отправка задерживается и будет продлена. С нас купон за задержку". Но купон так и не дали. Это такая шутка от Али?
-
@сергей-из-москвы tmall или али?
У меня садовые отправка задерживалась. Ничего не дали, и не предлагали( -
@сергей-из-москвы Тоже 2 раза присылали, на этой и прошлой неделе, и ничего не дали. А недели 2-3 назад дали 100/100.
-
@sashik На одном аккаунте есть за что, там TMall уже 2 недели отправить не может. А вот на втором аккаунте даже не знаю за что, там вроде все отправили.
-
@sashik У меня мой порошок отменили в конце концов по безопасности (после месяца мозгоклюйства) и ничего вдогон не компенсировали. С Тмоллами вообще какая-то задница творится...
-
Мысли об "ускоренной доставке". Лажа полная. Если едет товар с полным треком, его притормаживают на неделю и "добивают" всем, что за эту неделю проходит через сортировку. Ежели едут одни неотслежки и полутреки - так и пущай себе едут куда хотят... по-барабану, что там было написано про ускорение. В результате - полные треки, попавшие в лапы консолидации, на неделю тормозятся от неконсолидированных, консолидировавшиеся неотслежки ускоряются на неделю. Выхлоп - ноль, но вони...
К Сберлогистике не относится - там вообще все в мои края ездит раз в 10 дней, но все равно получается быстрее китайства раза в 3.
По принудительно-курьерской доставке. Трехдырая кабельная планка от Ессаджера за 30р (больше она и не стоит), неожиданно поехавшая КСЭ, уже 8 дней добирается последние 120 км, и как я ее ловить буду - хз...