Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Пользователь @виктор-1 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@vic039 Да ладно, плохой отзыв сильно не за что писать. Вот если была бы надежда, что она придёт, тогда другое дело)
не-не...строго звездочку надо...чтоб не повадно было...разве Вы не расстроились, что халявная приставка не поехала? Я, например, очень расстроился, что у меня не будет 7 приставок дома...поэтому выстал 7 звезд на все заказы...
-
@сергунечка Не предприимчивый я какой-то всего один заказ
и даже на второй аккаунт не стал заказывать. И потом фиг его знает, что там за китаец, может он просто ошибся и не со зла, вот если бы ущерб был от него, тогда другое дело. -
@сергунечка Ага, у меня сейчас чавкают на тесте помаленечку (примерно сэм-восэм) долбаные amzwn -64 , которые я хапнул за 224р с купоном 2/2. Если вообще дочавкают... Ну потроха у них синие, наверное, для красоты - разницы на USB 3.0 и USB 2.0 нет.
Небо и земля. Товар действительно хороший ( возможно, лучший на Али). Хоть продавец и засранец.Помню раскрутку Кингстонов. Купонами буквально швырялись...
Взять можно было 16Гб около 100р в любое время (на распродажах вообще за копейки). Сейчас заматерели, сидят на попе и цене ровно... Может, и этот туда же... -
@андрей а с продом то что делать? как ему нагадить не замарав товар?
-
@serg0 спасибо. Удалось взять. У меня по курсу 2.84$/14.19$. 20% неплохо)
-
@сергунечка Придется товар оценивать в 5 звезд, общение и сервис по 1. Может, почешется хоть...
Хотя общительный, стервец... И сервис - все отправил полными треками...
А что дурак - может, это в крови?
ХЗ, дождусь всего сначала. -
Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@сергунечка Придется товар оценивать в 5 звезд, общение и сервис по 1. Может, почешется хоть...
все кучей или раз в 10 дней?
-
Если кто еще не нашел 200/1000 - только что прошел по всем своим аккаунтам - везде есть, на странице любого товара.
Видать, совсем не прет распродажность... -
Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Если кто еще не нашел 200/1000 - только что прошел по всем своим аккаунтам - везде есть, на странице любого товара.
Видать, совсем не прет распродажность...на 2 акка зажали...непонятно почему...
-
@марина-шамшура вдруг не знаете, есть промокод KAZAKHSTAN. Можно воспользоваться 1 раз. Дает скидку $3.76, но от какой суммы срабатывает точно не знаю. Примерно от $13.3. Неплохой процент скидки выходит)
-
Подскажите, где новая тема с товарами под купон 1000/2000?
Потеряла...
-
-
@андрей вот тут наверно как раз пошире форточку открыть. Ну куда ее такую? Даже если сдуешь, для себя не оставишь, они как правило умирают быстро. У меня получалось сдуть при форматировании в фат32. Название проги на работе, позже могу сказать. При низкоуровневом форматировании она сдохнет. Я в таких случаях спор открываю. На видео делаю запуск н2теств с привязкой ко времени, прога часики круглые чтоб пониже влезала. По окончании теста еще ролик с привязкой ко времени и привязкой к конкретной флешки. Деньги вертаю, флешку в утиль, звезду даю.
-
@сергунечка Так вот не хочет она низкоуровнево форматироваться, даже от администратора. Сейчас играю с форматированием от винды. Думал, может у кого еще какая программка завалялась...
Споры открыл. Давлю на гнилуху - продавец торгует дефектным товаром, форматирование которого якобы повреждается при транспортировке. Купонов жалко - одна хренька обошлась в 50р, другая - 100. Знал бы - на других аках заказал, где купонов не было... -
@андрей я на работу приеду, гляну название проги. Честно не помню, старый стал. Виндой точно не отформатируешь в фат. на той проге бывает получается, сама резко сдувается. Тоже замечал, что китайци стали обманывать майдискфикс
-
Всем привет, интересует опыт покупателей, которые брали гаджеты на али с доплатой гарантии 1 год. Пример:
https://aliexpress.ru/item/1005001593477046.html
Вопрос в следующем, если взять 2 устройства с гарантией, и 2 без этой гарантии, то в случае поломки одного из устройств без купленной гарантии, можно ли ей воспользоваться? Или в случае покупки с гарантией на али продавец фиксирует серийный номер устройства?
-
Проверьте, вроде купон 1000/2000₽ стал работать на все товары
-
@serg0 Ага, я тоже заметил, так что те, кто уже использовал его непонятно на что должны уже жалеть. А я один потратил, один остался.
-
@виктор-1 Проверил. Действительно, на все. Спасибо криворуким китайцам! У меня один из четырех остался.
Впрочем, я уже спланировал так удачно его потратить на товары из России, что даже и не знаю, радоваться ли новости. Позавчера посчитал: в год мне и подруге нужно 12 кг кофе и 600 таблеток для посудомоек. Сыну - кетчупы/соусы и корм для кошек, а дочери - специи Maggi и мыльно-рыльные товары. Плюс всем стиральные порошки/капсулы. А с этим купоном и акцией 3=2 в Tmall Супермаркет оно все выходит в 2-3 раза дешевле, чем на самых крутых акциях в обычных супер/гипермаркетах. Так что, можно запасаться.
-
акция визы на скидку 250/450 для новых акков/первый заказ или для не активов(то есть неактивны с 1 апреля) для граждан РФ. сегодня кончается акция или кончилась