Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@kamushek 95 квартала)
-
сколько примерно распродаж будет до 11.11 примерно?
-
@hoki
6 и 27 сентября -
Опять халява - под любым товаром купон , по 30 сентября
-
@serg0 Похоже, что снова не для РФ
-
Есть ли возможность как-то оптом отписаться от ненужных магазинов?
Ибо столько лишних накопилось, что хороший купон от нужного уже запросто можно пропустить. -
@сергей-из-москвы
Для РБ -
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Есть ли возможность как-то оптом отписаться от ненужных магазинов?
приложение 1AliWatch.
отписывается от всех сразу за исключения тех что участвуют в текущий момент в почти даром -
@hoki кхм. Не хотелось бы ничего лишнего ставить..
А просто на самом али никаких вариантов по удалению нет?
-
@sashik если в почти даром не участвуешь то он удалит все.
если участвуешь то по удалению вылетаешь из участия.да там даже если участвуешь останется не так много и можно ручками.
у 1AliWatch только 2 полезные функции(отписка и взять монетку) и обе после просмотра рекламы...
-
Пользователь @serg0 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Опять халява - под любым товаром купон , по 30 сентября
В Казахстане тоже есть. Получила. Сейчас бы еще $5/25 дали, как в прошлый раз, было бы опять замечательно.
Выше писала про промокод KAZAKHSTAN. Он похоже ещё действует. Одна активация на аккаунт -
@эмили завтра после 10,00 посмотрим))) похоже их перемкнуло на этот раз со знаком +
-
@serg0 проверяйте в профиле. Сейчас $3/20 выплыл)
-
@эмили пока у меня пусто
-
Сегодня у меня на почте был рекорд - получил 25 посылок. Ни одной консолидированной. Половина - майские неотслежки. Доехали, наконец. Из этой майской партии 2 остались недоехавшими.
-
Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Сегодня у меня на почте был рекорд - получил 25 посылок. Ни одной консолидированной. Половина - майские неотслежки. Доехали, наконец. Из этой майской партии 2 остались недоехавшими.
Вот теперь будет чем заняться, если на разные аккаунты пришли-)))) тоже выспоренные неотслежки получать начал.
-
@alexander Ужс сколько перелопачивать ... бррр
-
@kamushek Уже сделал. 25 с почты, по 1 из двух почтаматов (одна с посудомоечными таблетками не влезала в ближайший, пришлось перенаправить в другой, побольше) и 2 из Сбера. Итого 29. 40 минут на вскрытие-проверку, 10 минут на удаление из списка отслежки Track24. Осталось потратить 15 минут на подтверждение заказов на Али.
-
@эмили сего взяла 1$/8$, 2$/15$ и 4$/30$
Что за аттракцион неслыханной щедрости? С чего вдруг кидают??
Платина. -
@alexander да, что-то майские заказы очень медленные. У меня часть в завершенных спорах, часть сейчас будет в спорах.
Непонятно, что за дела.