Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@андрей если вспомнить прошлогоднюю распродажу 11.11, то пусть лучше сейчас 20%-ные купоны дают
-
@hoki не, у меня мечты не для поиска, а для подтверждений получений. Вот шли гирлянды, каждый день прод давал по купону. 7 шт в день, 3-х видов, 2 недели. Даже в пределах аккаунта наищешься. Благо прод нормальный, подтверждаю по количеству. Я б еще завел десяток аккаунтов вот для таких мелочей, что по 1 штуке дают, но как их все обслуживать-(
-
@сергунечка 1 заказ = 1 трек номер или несколько заказов = 1 трек номер.
на али есть поиск вводишь трек номер и он показывает только те заказы которые имеют соответствующий трек номер.
+ если автоматизировать то могут появиться проблемы -
Пользователь @hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@сергунечка 1 заказ = 1 трек номер или несколько заказов = 1 трек номер.
на али есть поиск вводишь трек номер и он показывает только те заказы которые имеют соответствующий трек номер.
+ если автоматизировать то могут появиться проблемыСпасибо, но мультиаккаунтовость как? Да и вводить время, если б сканировать...
-
@сергунечка на пк можно завести например N браузеров или N профилей в браузере и переключаться между ними и вставлять скопированное быстро будет.
на track24 можно по части трек номера искать через поиск на странице, найти скопировать и вставить в поиск али
то есть бывает что не нужно полностью вводить и тебе уже найдётся полный номер.
если трек номер от сборной посылки то ещё удобней.
на track24 по трек номеру выведет только 1 посылку, а там на карточке будут перечислены все трек номера заказов -
@Alexander А я Poco x3 pro заказал.
Уже в доставку по РФ с Внуково отъехал. -
Пользователь @kamushek написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@Alexander А я Poco x3 pro заказал.
Уже в доставку по РФ с Внуково отъехал.Ага, я тоже себе поко х3 про 8 на 256 заказал, синенький, красивенький. Пришла лялечка, ну и чего? Жена тут же отжала, да и дети заныли. Пришлось еще 2 брать. Теперь все с поками, а я с ихним хламом. И то для тещи отжимать начали, я конечно рыкнул, пока тишина, но это временно. Куда тебе три телефона...Но мне для али, потянет...я б и себе заказал, но у них всего 3 цвета-)))
-
@андрей могли при подтверждении ошибиться, у меня постоянно такое.ставлю тогда пятерки, пусть процветает. Все равно негатив подчистчт как им надо-)))
-
@эмили да, уж.. прошлогодняя печаль печальная была распродажа.
-
@эмили я из платины стараюсь не вылезать)) и акк у меня всего один
-
@сергунечка а я бронзовый заказал.
Сейчас синий поко хз нфц - его папе отдам.Захотелось новый цвет.
Хотя все равно в чехле ношу, но задняя стенка к него прозрачная.А так ещё 3 заказал на продажу черных, глядя как народ на 4пда затаривается)
Захотелось в барыжничество поиграться) -
Пользователь @марина-шамшура написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@эмили да, уж.. прошлогодняя печаль печальная была распродажа.
Купоны 300/800 - было хорошо, купоны 5/5 от продавцов в генераторе - тоже. Пакость была - "штурмовые" промокоды на 2 секунды. Если и будет что хорошее, общее впечатление нам испортят.
-
@kamushek да все правильно, надо из али пользу извлекать, по сути, мы здесь все "работаем с утра до ночи", это такая же работа. Но вот дорогие вещи я тока под определенного человека заказываю. Вложений много, а выхлоп маленький. Я предпочитаю мелочь, там веселей:-)))
-
@сергунечка ну...
Я прежде чем покупать посмотрел за сколько их на Али выставляют - 20-21, а покупка - 16 500, не считая кэшбэков по карте и сервисам.
Даже если просто понадобится скинуть по быстрому дешевле всех, за 19 там, 18... то все равно в плюсе останешься.А вложения... кредитные деньги так же лежат на накопительном 5.5%, так что, вложив сюда, явно выхлоп больше получится.
Поэтому, нет причин не пробовать.Многие там (барыги с 4пда) на постоянку приработок имеют с распродаж. Захотелось тоже поучаствовать в авантюре с минимальным риском)
А на мелочевке, может оказаться, что много не заработаешь... все зависит от спроса.
Вернее даже не "много" а купишь и долго продаваться будет.Поэтому смысл имеет покупать на продажу ходовые товары.
Я вот на 11.11 закупился павербанками, так до сих пор их распродаю)
Не так уж они востребованы у людей, чтобы покупать на Авито.И есть ещё такой момент - что чем дороже товар, тем существенней для кошелька может быть накрутка на него.
Взять павербанк - стоимость 600 рублей.
На продажу - 800. Тоже самое в магазе за 1000-1300, но там гарантия. То есть разница не особо существенная.В телефонах разница уже совсем другая может быть - 2-3-4к от магазинной цены. Уже задумаешься, а стоит ли переплачивать.
-
Пользователь @сергунечка написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
я б и себе заказал, но у них всего 3 цвета-)))
зато бамперов много разных)
*ищет, у кого бы тоже отжать новый телефон))))
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Пользователь @сергунечка написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
*ищет, у кого бы тоже отжать новый телефон))))
так у мужа! Есть, конечно, еще варианты, но менее порядочные:-))))
-
@сергунечка нет мужа) давайте другой вариант)
-
давайте другой вариант)
Завести мужа, отжать, потом по ситуации.
-
@сергунечка нет мужа) давайте другой вариант)
Не, проще мужа завести, пусть будет, он пригодится для постоянных отжимов...остальное может быть квалифицировано как мошенничество, а это уже "до случая":-)
-
Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
давайте другой вариант)
Завести мужа, отжать, потом по ситуации.
одноразовый муж? зачем? на раз можно и мошенничество:-))))