Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@андрей
Что вы хотели от членского АлиЭкспресс а -
Браузерный Али опять задурковал, языки путает. С Помощником будьте внимательнее, отметку с первого тыка не понимает, пишет "проверьте соединение и приходите когда-нибудь..."
-
Батареечник опять не доложил 10 штук. Снял распаковку. Спор. ..и тут началось...новая форма спора, кривая, ладно...видео нужно сжать преварительно, сжал...но блин не заливается...
-
Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Однако, по их мнению, это - "эксклюзивный купон", и они делают вид, что "ограниченно" дают его раз в неделю.
Угу, судя по названию - за 2 квартал
-
Пользователь @сергунечка написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Спор. ..и тут началось...новая форма спора, кривая, ладно...видео нужно сжать преварительно, сжал...но блин не заливается...
с ПК и с мобильного приложения требования и работа заливаемых файлов разная.
разные списки форматов разрешенных...
рекомендую заливать файлы через приложение в мобльном. -
-
@сергунечка Тоже не смог видео залить несколько дней назад. С мобильного приложения. Предел 20 мб, но, скорее всего, нужно ещё меньше делать.
-
Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@сергунечка Тоже не смог видео залить несколько дней назад. С мобильного приложения. Предел 20 мб, но, скорее всего, нужно ещё меньше делать.
я всяко разно насжимал, бесполезно. с компа без проблем сразу залилось...улучшают все...
-
У всех сегодня форум глючит? То открывается, то нет. Опять гэбня учения по отключению/торможению/фильтрации интернета проводит?
-
@alexander У меня все нормально.
-
Отправленные сообщения не сразу появляются.
Но такое периодически случается. -
Сегодня и на Кипр насыпали несколько купонов
-
@sugarqueen У меня на главной странице грядущей распродажи при выполнении заданий из PuzzleGame на двух аккаунтах вылезли $7,09/$70,94. Это 500₽/5000₽ рублевые.
-
@alexander ага. Вылез такой тоже.
-
Tmall заказ с химией так и не отправил. Продлила сама на неделю.
-
@alexander
тоже дали из паззл гейм. На РБ работают. -
@alexander У меня он просто, при в ходе в приложение, появился.
-
-
Когда они уже свою оптимизацию прекратят?
С компа не видно список заказов. Т.е. оформление страницы есть, но списка нет, пустое белое пятно.
И перекидывает на другой язык. -
Красные по два три в сутки кидают