Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

@андрей 
 Что вы хотели от членского АлиЭкспресс а 
- 

Браузерный Али опять задурковал, языки путает. С Помощником будьте внимательнее, отметку с первого тыка не понимает, пишет "проверьте соединение и приходите когда-нибудь..." 
- 

Батареечник опять не доложил 10 штук. Снял распаковку. Спор. ..и тут началось...новая форма спора, кривая, ладно...видео нужно сжать преварительно, сжал...но блин не заливается... 
- 

Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Однако, по их мнению, это - "эксклюзивный купон", и они делают вид, что "ограниченно" дают его раз в неделю. Угу, судя по названию - за 2 квартал 
- 

Пользователь @сергунечка написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Спор. ..и тут началось...новая форма спора, кривая, ладно...видео нужно сжать преварительно, сжал...но блин не заливается... с ПК и с мобильного приложения требования и работа заливаемых файлов разная. 
 разные списки форматов разрешенных...
 рекомендую заливать файлы через приложение в мобльном.
- 

- 

@сергунечка Тоже не смог видео залить несколько дней назад. С мобильного приложения. Предел 20 мб, но, скорее всего, нужно ещё меньше делать. 
- 

Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: @сергунечка Тоже не смог видео залить несколько дней назад. С мобильного приложения. Предел 20 мб, но, скорее всего, нужно ещё меньше делать. я всяко разно насжимал, бесполезно. с компа без проблем сразу залилось...улучшают все... 
- 

У всех сегодня форум глючит? То открывается, то нет. Опять гэбня учения по отключению/торможению/фильтрации интернета проводит? 
- 

@alexander У меня все нормально. 
- 

Отправленные сообщения не сразу появляются. 
 Но такое периодически случается.
- 

Сегодня и на Кипр насыпали несколько купонов  
- 

@sugarqueen У меня на главной странице грядущей распродажи при выполнении заданий из PuzzleGame на двух аккаунтах вылезли $7,09/$70,94. Это 500₽/5000₽ рублевые. 
- 

@alexander ага. Вылез такой тоже. 
- 

Tmall заказ с химией так и не отправил. Продлила сама на неделю. 
- 

@alexander 
 тоже дали из паззл гейм. На РБ работают.
- 

@alexander У меня он просто, при в ходе в приложение, появился. 
- 

- 

Когда они уже свою оптимизацию прекратят? 
 С компа не видно список заказов. Т.е. оформление страницы есть, но списка нет, пустое белое пятно.
 И перекидывает на другой язык.
- 

Красные по два три в сутки кидают