Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
А кто-то знает как заранее посмотреть какое количество товаров будет доступно на супер скидках? Спасибо
-
@den
Вопрос в том, что проды так же юзают обход системы, как пытаемся и мы с вами.Тут дело в другом, как мне кажется, когда таким занимаются продавцы, то это более разрушительно для площадки, чем когда отдельные покупатели.
У продов процессы поставлены на постоянное использование - сам бизнес стремится к отлаженности процессов и масштабности.
Поэтому и такие накрутки становятся типичным процессом, который не сравнить с масштабами покупателей.
Поэтому и на площадке это сказывается по-другому.
Покупать, конечно, никто не перестанет, но и добрым словом не вспомнит.
Но будет ждать момента, когда появится возможность повернуться к ней задом.
Либо, как в нашем случае, это ведёт к ответной беспринципности и циничности.Хотя... с другой стороны, мы - участвуя в больших скидках, по сути сами стоим на переднем краю этого движения - где как раз и всегда используются махинаторские схемы, так что неудивительно, что мы это наблюдаем - так как сами тоже желаем срубить халявы на недостатках системы.
Просто нужно это понять и преследовать свою выгоду без соплей и с пониманием, как Сергунечка, что каждый при своей выгоде и наивных и дураков тут нет - все пытаются друг друга, и систему в целом нае****ть.
Ну и + для нас это как лотерея, азарт, эмоции...
А для продов - бизнес. Не без эмоций конечно)))
Кто кого переиграет, в общем) -
@kamushek Это несколько преувеличено, что продавцы часто злоупотребляют площадкой. У меня несколько тысяч заказов и еще ни разу ни один заказ не закрылся по безопасности. Так что общий процент таких продавцов не более сотой доли процента. Вот с ними действительно нужно бороться, а не с теми , кто случайно допустил ошибку.
-
Ну нам сложно оценить - кто ошибку, а кто нет.
Поэтому ко всем нужно относиться с подозрением...
А там - вскрытие покажет.И я писал в том разрезе, что спекуляции идут в отношении тех заказов, что сделаны по заниженной цене.
Понятно, что по заказам с адекватной стоимостью такие махинации редко встретишь.
В этом случае процент в общем списке будет небольшим.Поэтому мы и стали часто сталкиваться с махинациями, что сами влезли в тему, где они часто встречаются.
-
@kamushek Я на первый раз всегда прощаю. Но если это повторяется систематически, тогда, конечно, нужно минусовать.
-
Кто скажет, когда у нас там распродажа ближайшая?
-
@марина-шамшура крупная 11.11. Всё до этого-мелочь,даже не заметите)
-
Пользователь @amed написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
но подергаетесь...
-
Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Пользователь @amed написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
но подергаетесь...
Да мы тут каждый день по граблям китайским лазим-)))). Даже в 11.11 смысла уже особого нет. Мелочь можно ежедневно дергать недорого, да и крупняк иной раз выплывет ..
-
@сергунечка А в этом и мастерство российско-китайской дружбы - вовремя и ограниченно. Но, до 11.11 я стараюсь тормозить хомяка, чтобы потом жаба не придушила....
-
@сергунечка А в этом и мастерство российско-китайской дружбы - вовремя и ограниченно. Но, до 11.11 я стараюсь тормозить хомяка, чтобы потом жаба не придушила....
Мой хомяк отожрался в последнее время, на каждый аккаунт по 100 заказов. На мелочь уж свысока посматривать стал. Жаба застолбила дорогие товары, чтоб купоны красные использовать на распродажах. Но! Завелось третье животное - ленивец! Заказы разбирает по 2-3 дня. Щас на почту съезжу и опять бурчания его слушать, когда типа мне ваш хлам разбирать....
-
@сергунечка А я думал, это медведь. Посылки от среды неоткрыженные, у купонов на мелочевку завтра последний срок - чего торопиться...
-
@сергунечка А я думал, это медведь. Посылки от среды неоткрыженные, у купонов на мелочевку завтра последний срок - чего торопиться...
Я все думал, почему мыши по дому бегают? Сегодня у кошки жратвы кучу нашел, и хвостики рыбьи, и еще какая то тухлятина, даже полсосиски заветренной...вот и али нас раскормил...а все ноем, где промокоды и купоны...
-
Самый большой список купонов магазина который когда либо встречал на Али
Santeh-Success Store
https://a.aliexpress.com/_9xP16m -
@женяхарьков
А номиналы-то какие) -
@сергунечка у меня уже ломка по купонам 1/1 продавцов, жду 11.11, хорошо хоть сейчас супер сделки спасают...шопоголизм что поделать
-
@mashahum лечиться принудительно)
-
Пользователь @женяхарьков написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Самый большой список купонов магазина который когда либо встречал на Али
С компа не видно. В тел лень переходить.
Но обычно большой очень список у kuulaa. Как нафигачит отдельные купоны чуть ли не на каждый товар. -
@sashik Стоит посмотреть. Идея, доведенная до абсурда. На каждый товар - свой купон. На картинке- расклад. А сразу выставить постарифметические цены - не судьба, поиграться надо. У кого-то времени вагон...
-
@андрей ну значит он ставит с расчетом: чтоб людям на каждый товар купона хватило)
а то вдруг захотят что-то еще взять, а купона не будет)