Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
-
@sugarqueen в "моем профиле" дает 1/10 или 3/30
-
@vovcha
До 3/30 я не доросла))) -
@sugarqueen у меня 3 брильянтовых акка. дали один 1/10 и два 3/30. Почему так - не знаю. Покупки со всех трех примерно одинаковы
-
Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Кто знает, какие уведомления нужно открыть, чтобы получить 20 баллов в активности баллы за задания?
Раньше оно само как-то активировалось, заходишь, а тебя поздравляют, баллы начислены. А сейчас уже 4-й день висит, все никак не активируется.Только что активировалось, после открытия уведомления из категории распродаж. Уведомление открывал из пуш, при запущенном приложении.
Начислили 100 баллов
Ну, если таким образом будет и дальше глючить, то я согласен. -
Кто знает, какие уведомления нужно открыть, чтобы получить 20 баллов в активности баллы за задания?
Раньше оно само как-то активировалось, заходишь, а тебя поздравляют, баллы начислены. А сейчас уже 4-й день висит, все никак не активируется.Только что активировалось, после открытия уведомления из категории распродаж. Уведомление открывал из пуш, при запущенном приложении.
Начислили 100 баллов
Ну, если таким образом будет и дальше глючить, то я согласен.уж и уведомления все включены, кроме как на почту, и нажимаю то все...но вот ни разу не дали баллов за уведомления...ну научите дурачка, куда еще то бы тыкнуть:-)
-
@сергунечка Сам дурею... Последний в цикле аккаунт уже третий день дрюкаю - никак. Два дня до перезапуска... Точно, китайская глюкмашина перегрелась...
-
@андрей Я в понедельник с утра начал, вот только в пятницу после обеда прочухалось.
-
@сергунечка Ну, суть - открывать пуши на телефоне. Но принцип работы - тайна. Как уже писал, раньше у меня как-то само активировалось, особо ничего специально не делал, даже пуши открывал 1 из 10, в лучшем случае.
-
@сергунечка Ну, суть - открывать пуши на телефоне. Но принцип работы - тайна. Как уже писал, раньше у меня как-то само активировалось, особо ничего специально не делал, даже пуши открывал 1 из 10, в лучшем случае.
Спасибо! Я наверняка не обращал внимания когда плюсовали:-))))
-
Что делать? Купила у продавца крутые джинсы. Обсудили с ним размер, все норм. Покупай L . Неделю не отправлял - сегодня пишет какую-то херню что материал джинс не тянется - и на мой размер не подходит, поэтому не могла бы я отменить заказ и купить у него что-нибудь другое. Я залезла на страницу с джинсами - там до хрена больших размеров вплоть до XXL. Пишу ему - отправляй размером больше - не проблема на что он опять написал какую - то херню что дескать поставщики не одобрили мой выбор! Я хренею! Джинсы оооочень классные! Но чую продаван дурит и скорее всего их у него вообще нету... Осталось два дня до закрытия заказа... Что делать то? Посоветуйте люди добрые!!!
-
Пользователь @wangels написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Осталось два дня до закрытия заказа...
Ну для начала продлить срок обработки.
А затем обрабатывать продавца дальше, как вариант.
Не отправит - заказ закроется - оставить отзыв с колом.
Самим нет смысла отменять. Тогда ничего не оставите) -
@sashik а что еще ему писать то??? Он мне сейчас написал (Я думаю для вас, продукт достиг меня здесь, после моих измерений, чтобы обнаружить, что совершенно не соответствует, так что я нашел вас, чтобы рассказать вам правду) джинсы не дешевые...
-
@wangels что за магазин хоть с такими супер-пупер джинсами?
-
-
@wangels не тянутся)))) А куда им тянутся?)))) Вот заливает))))))
-
@sashik вот и я о том же...
-
@wangels я нашла такие в других магазинах. Может тогда попробовать там?
-
@sashik можно ссылочку?
-
@wangels минутку.
Но магазины-новички вроде.
https://aliexpress.ru/item/1005002962917344.html - с продажами
https://aliexpress.ru/item/1005003128187276.html - без продаж