Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@hoki Оно все тупит, даже платные. Когда по работе нужен быстрый канал - не вариант. Не будешь же туда-сюда переключаться. Проще с глюками Али мириться. )))
Если только Тор... Как-то не рассматривал такой вариант. Надо попробовать будет.
-
@vic039 можно взять какой нибудь сервак в сша например и сделать на нём впн.
для работы для обхода Р ограничений можно взять пока что достаточно российских серверов. они имеют не фильтрованный канал вроде. цены от ~1$ в мес
-
@hoki Ну, ради Али так заморачиваться - много чести. Тем более, что большую часть времени я там с приложения.
А с ограничениями я не много сталкиваюсь, а когда очень надо, тогда ВПН, естественно. )))
Вот за наводку на Тор спасибо! Попробую. -
@vic039 тор есть и пк и мобильные.
тор можно использовать как прокси... на своих программах/приложениях. -
@hoki С четвертым аккаунтом в компе я работаю из того же браузера, что и с третьим (Opera), но в отдельном приватном окне (не вкладке, а окне) без VPN. Глюков намного меньше и на ru сайте Али, и на com.
-
Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Глюков намного меньше и на ru сайте Али, и на com
в сравнении с чем?
-
@hoki С работой с другими аккаунтами без приватного окна. С тем, о чем здесь пишут. Язык не перескакивает, реже перескакивает с com на ru и обратно, реже глючит отображение методов доставки на страницах товаров, стоимость доставки отображается в корзине, реже самопроизвольно доставка меняется на платную, реже требует переавторизации... Всего не упомню.
-
@alexander если переавторизации это глюк - то он у меня самый частый.
а так в не приватных окон периодическое обнуление кеша куков и прочего хорошо помогает.
хотя на такое не все пойдут, но у меня чисто под мой единственный акк - отдельный браузер. -
обнуление кеша куков и прочего хорошо помогает
Слабо помогает. А в приватном, я так понимаю, они вообще не записываются. Может, в этом дело.
-
@alexander вроде при закрытии приватных удаляется, а так всё хранится только во время жизни окна.
в не приватных пока ты не соизволишь почистить.под чисткой понимаю не то что там по дефолту проставлены галочки а большее число галочек
-
@alexander Редко с браузера заказываю, да ещё и через корзину. Сегодня накидал товаров в корзину, не обратил внимания, что в этот момент была выбрана платная доставка. Хотел изменить, а в корзине это не доступно. Пришлось чистить корзину и заново накидывать туда, предварительно выбрав бесплатную в карточках товаров.
По-моему, раньше и в корзине можно было поменять вариант доставки -
@эмили а как сюда картинки выкладывать, а то я здесь новичок.
-
@dini можно простой вставкой в поле ввода.
как например копируешь и вставляешь текст. -
@dini промотать вправо и последний значек вставка картинок. Только размер небольшой должен быть поэтому делайте скриншот если фото много мегабайт имеет размер
-
@женяхарьков спасибо
-
Пользователь @serg0 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
На РБ опять в приложении сыпят
Тоже дали.
Но не на все действует. -
@vic039 У меня вчера вечером наоборот было. Покидал товары в корзину с ПК, дошел до оплаты, убедился, что доставка бесплатная и сумма правильная, собрался оплатить со смартфона, а там у трех товаров доставка платная и не меняется. И так, и сяк пробовал - удалял из корзины и добавлял снова, и с ПК, и с телефона. Результат один: со смартфона доставка платная, с ПК, если входить в корзину через Помощник, тоже платная, а при обычном входе в корзину - бесплатная. Оплатил с ПК. Потерял 15 руб. на мобильной скидке, но сэкономил 215 руб. на доставке.
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@sugarqueen я сижу, чаек попиваю, жду развития событий)
Может, в отдельную ветку вынести?
-
тема @wangels о потерянной посылке: https://forum.ecosum.ru/topic/3262/обман-в-консолидированной-посылке-как-быть
-
Друзья, подскажите кто знает. Я заморозил купон от Одер гейм (срок купона до 1 октября) в одном заказе. Что будет если сейчас (когда срок купона истёк) отменить замороженный заказ, чтобы использовать этот купон в другом заказе? Я так понимаю, что купон вернётся, но придёт в негодность ли он сразу, или будет время , чтобы оформить другой заказ?