Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4191413
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Vic039
      Vic039 Экосум @Hoki отредактировано

@hoki Оно все тупит, даже платные. Когда по работе нужен быстрый канал - не вариант. Не будешь же туда-сюда переключаться. Проще с глюками Али мириться. )))

Если только Тор... Как-то не рассматривал такой вариант. Надо попробовать будет.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • H
        Hoki @Vic039 отредактировано

@vic039 можно взять какой нибудь сервак в сша например и сделать на нём впн.

для работы для обхода Р ограничений можно взять пока что достаточно российских серверов. они имеют не фильтрованный канал вроде. цены от ~1$ в мес

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Vic039
          Vic039 Экосум @Hoki отредактировано

@hoki Ну, ради Али так заморачиваться - много чести. Тем более, что большую часть времени я там с приложения.
          А с ограничениями я не много сталкиваюсь, а когда очень надо, тогда ВПН, естественно. )))
          Вот за наводку на Тор спасибо! Попробую.

• H
            Hoki @Vic039 отредактировано

@vic039 тор есть и пк и мобильные.
            тор можно использовать как прокси... на своих программах/приложениях.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • A
              Alexander Экосум @Hoki отредактировано

@hoki С четвертым аккаунтом в компе я работаю из того же браузера, что и с третьим (Opera), но в отдельном приватном окне (не вкладке, а окне) без VPN. Глюков намного меньше и на ru сайте Али, и на com.

• H
                Hoki @Alexander отредактировано

Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Глюков намного меньше и на ru сайте Али, и на com

в сравнении с чем?

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • A
                  Alexander Экосум @Hoki отредактировано Alexander

@hoki С работой с другими аккаунтами без приватного окна. С тем, о чем здесь пишут. Язык не перескакивает, реже перескакивает с com на ru и обратно, реже глючит отображение методов доставки на страницах товаров, стоимость доставки отображается в корзине, реже самопроизвольно доставка меняется на платную, реже требует переавторизации... Всего не упомню.

H Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • H
                    Hoki @Alexander отредактировано Hoki

@alexander если переавторизации это глюк - то он у меня самый частый.

а так в не приватных окон периодическое обнуление кеша куков и прочего хорошо помогает.
                    хотя на такое не все пойдут, но у меня чисто под мой единственный акк - отдельный браузер.

• A
                      Alexander Экосум @Hoki отредактировано

@hoki:

обнуление кеша куков и прочего хорошо помогает

Слабо помогает. А в приватном, я так понимаю, они вообще не записываются. Может, в этом дело.

• H
                        Hoki @Alexander отредактировано

@alexander вроде при закрытии приватных удаляется, а так всё хранится только во время жизни окна.
                        в не приватных пока ты не соизволишь почистить.

под чисткой понимаю не то что там по дефолту проставлены галочки а большее число галочек

• Vic039
                          Vic039 Экосум @Alexander отредактировано

@alexander Редко с браузера заказываю, да ещё и через корзину. Сегодня накидал товаров в корзину, не обратил внимания, что в этот момент была выбрана платная доставка. Хотел изменить, а в корзине это не доступно. Пришлось чистить корзину и заново накидывать туда, предварительно выбрав бесплатную в карточках товаров.
                          По-моему, раньше и в корзине можно было поменять вариант доставки

• D
                            Dini отредактировано

@эмили а как сюда картинки выкладывать, а то я здесь новичок.

H ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • H
                              Hoki @Dini отредактировано

@dini можно простой вставкой в поле ввода.
                              как например копируешь и вставляешь текст.

• ЖеняХарьков
                                ЖеняХарьков Экосум @Dini отредактировано Sashik

@dini промотать вправо и последний значек вставка картинок. Только размер небольшой должен быть поэтому делайте скриншот если фото много мегабайт имеет размер

IMG_20211001_152208.jpg

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • D
                                  Dini @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков спасибо

• S
                                    SugarQueen Экосум @Serg0 отредактировано

Пользователь @serg0 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

На РБ опять в приложении сыпят

Тоже дали.
                                    Но не на все действует.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• A
                                      Alexander Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 У меня вчера вечером наоборот было. Покидал товары в корзину с ПК, дошел до оплаты, убедился, что доставка бесплатная и сумма правильная, собрался оплатить со смартфона, а там у трех товаров доставка платная и не меняется. И так, и сяк пробовал - удалял из корзины и добавлял снова, и с ПК, и с телефона. Результат один: со смартфона доставка платная, с ПК, если входить в корзину через Помощник, тоже платная, а при обычном входе в корзину - бесплатная. Оплатил с ПК. Потерял 15 руб. на мобильной скидке, но сэкономил 215 руб. на доставке.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                      • S
                                        SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@sugarqueen я сижу, чаек попиваю, жду развития событий)

Может, в отдельную ветку вынести?

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Sashik
                                          Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано Sashik

@sugarqueen

тема @wangels о потерянной посылке: https://forum.ecosum.ru/topic/3262/обман-в-консолидированной-посылке-как-быть

W 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • В
                                            Виктор 1 отредактировано Виктор 1

Друзья, подскажите кто знает. Я заморозил купон от Одер гейм (срок купона до 1 октября) в одном заказе. Что будет если сейчас (когда срок купона истёк) отменить замороженный заказ, чтобы использовать этот купон в другом заказе? Я так понимаю, что купон вернётся, но придёт в негодность ли он сразу, или будет время , чтобы оформить другой заказ?

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение