Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Тоже сегодня на одном товаре шильдик появился.
Причем с компа.До 500-т.
Т.е. сколько дадут - еще вопрос.не на то обратили внимание.
скидка до 500.
но каков порог срабатывания?
это может вообще обычный 10% купон оказаться. -
@hoki а фиг его знает. Пока ничего под эту замануху не брала.
С другой стороны, если товар рублей за 150 - не думаю, что дадут купон на 200 хотя бы. Разве что 200/20000)))
-
сегодня пришло уведомление об отправке второй позиции из заказа, ранее помеченного как Частично отправлен
Номера нового не появилось при этом.
Как висел один трек на первую отправку, так он же и остался.
До почты товар не дошел пока. Может, обе позиции вместе поедут?Придется писать продавцу, ибо непонятно.
-
@sugarqueen думаю что понятней и не станет пока весь товар не приедет. Но все равно для успокоения надо писать
-
@sugarqueen частичная отправка -это вообще песня... непонятная, потому как на китайском....
Они мне так в распродажу маркеры отправляли, 2 шт на общую сумму в 4р, поштучно, но в одном треке. -
13.11 за в игре за 1цент магазин "HTXY 3-C Store" выложили клавиатуру Anne pro 2 в количестве 210 шт. за 6837 монет. Безусловно, сомнения были по поводу того что хитрый китайский продаван захочет отправлять товар стоимостью 90$ за 1 цент. Возможно он кому-то и выслал, если так то отзовитесь счастливчики, но мне написал:
"Dear friend, I am very sorry, this product is no longer in stock, we will not sell this product, please cancel the order, we will refund you"
Что в переводе:
"Дорогой друг, мне очень жаль, этого товара больше нет в наличии, мы не будем продавать этот товар, пожалуйста, отмените заказ, мы вернем вам деньги"
Хотя товар был в продаже. -
@митяй Думаю, он всем так написал. В этот же день еще клавиши пружинные от него были, по ним такое же сообщение. Вероятность отправки стремится к 0, но отменять, все-равно, не буду.
-
@митяй Следующие сообщение от продавана:
"Dear friend Welcome to my store . Thank you give us chance to service for you. Product is on sale, you can get coupons and place order normally. But please don't worry , if you have the questions about the order , please contact with us at first. We will help you to solve it . We are always with you! Maybe these follow messages can help you , please kindly check it at first.
Regards"
Перевод:
"Дорогой друг
Добро пожаловать в мой магазин. Спасибо, что даете нам возможность помочь вам.
Товар продается, вы можете получить купоны и оформить заказ в обычном режиме.
Но не волнуйтесь, если у вас есть вопросы по заказу, сначала свяжитесь с нами. Мы поможем вам решить эту проблему. Мы всегда с тобой!
Возможно, эти последующие сообщения могут вам помочь, пожалуйста, сначала проверьте их.
С Уважением"
То есть предлагает мне сделать "нормальный" заказ, я ему написал что заказ я уже сделал, и пускай высылает, на что он мне прислал смайлики. -
@vic039 я это к чему пишу, продаван проявил неуважение, такими ответами, я тоже заказ отменять не собираюсь, более того буду писать на него жалобу в али
-
@митяй по сути, такими ответами этот продаван не прикрыто глумиться над мной и всеми кому он не собирается высылать клавиатуру
-
@митяй напишите: ничего, я подожду, пока появится)
-
@sashik я уже написал, что и подожду и что готов взять клаву с другими стабами, готов вообще совсем другую и подешевле клаву взять, на что он мне смайлики прислал.
-
@митяй продлите срок обработки заказа и тоже пошлите смайлики))))
-
@митяй Ну и получит свои однозвездные отзывы, если не отправит. Там, в общей сложности под 500 штук продавалось. Даже если половина отпишется отрицательно, ему уже мало не покажется. Плюс, вроде как, от платформы за неотправку продавцам тоже минуса в рейтинг идут.
А жаловаться имеет смысл, если есть желание для себя что-то выторговать. Но, в данном случае, успех крайне маловероятен. -
@sashik спасибо, так и сделаю, думаю вместо смайликов, ему написать что рейтинг его магазина в глазах потенциальных покупателей можно понизить, если эту историю многим показать, буду ему писать по несколько писем в неделю, посмотрим как у него с нервишками
-
написал что оба ножа поедут вместе.
видимо, он таким образом срок защиты продлевал - сначала поставил номер, полученный электронно. а как собрался на почту нести - поставил вторую отправку. -
@vic039 спасибо за совет, согласен, что вряд ли что али мне чем нибудь поможет, но продавцу я постараюсь нервы потрепать
-
@митяй видать это у вас первая неотправка судя по запалу. Я так когда то курточку за доллар или чуть больше мечтал получить))
-
@митяй Ему Вы вряд-ли потреплете, скорее себе.
Он, откровенно, подставился, выложив такое количество товара. И если уж решил не отправлять и пожертвовать рейтингом, то не отправит, что ему не пиши.
Но есть призрачный шанс, что он дорожит рейтингом, и таким образом хочет минимизировать убытки, типа, кто-то послушает его и отменит, а оставшимся он отправит. Но, с учетом стоимости товара... Даже половина заказов, только по по клавиатурам, если предположить, что их себестоимость 50% от розничной цены, уже выливается в 5000$. А были еще и клавиши... Как думаете, пойдет он на такие убытки? -
@женяхарьков это моя первая крупная не отправка за 1 цент, а так за 5-ю историю мне не выслали 2 вело костюма и один чехол к телефону