Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4187306
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Vic039
      Vic039 Экосум @Митяй отредактировано

@митяй Думаю, он всем так написал. В этот же день еще клавиши пружинные от него были, по ним такое же сообщение. Вероятность отправки стремится к 0, но отменять, все-равно, не буду.

М 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • М
        Митяй @Митяй отредактировано

@митяй Следующие сообщение от продавана:
        "Dear friend Welcome to my store . Thank you give us chance to service for you. Product is on sale, you can get coupons and place order normally. But please don't worry , if you have the questions about the order , please contact with us at first. We will help you to solve it . We are always with you! Maybe these follow messages can help you , please kindly check it at first.
        Regards"
        Перевод:
        "Дорогой друг
        Добро пожаловать в мой магазин. Спасибо, что даете нам возможность помочь вам.
        Товар продается, вы можете получить купоны и оформить заказ в обычном режиме.
        Но не волнуйтесь, если у вас есть вопросы по заказу, сначала свяжитесь с нами. Мы поможем вам решить эту проблему. Мы всегда с тобой!
        Возможно, эти последующие сообщения могут вам помочь, пожалуйста, сначала проверьте их.
        С Уважением"
        То есть предлагает мне сделать "нормальный" заказ, я ему написал что заказ я уже сделал, и пускай высылает, на что он мне прислал смайлики.

• М
          Митяй @Vic039 отредактировано

@vic039 я это к чему пишу, продаван проявил неуважение, такими ответами, я тоже заказ отменять не собираюсь, более того буду писать на него жалобу в али

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • М
            Митяй @Митяй отредактировано

@митяй по сути, такими ответами этот продаван не прикрыто глумиться над мной и всеми кому он не собирается высылать клавиатуру

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Sashik
              Sashik Экосум @Митяй отредактировано

@митяй напишите: ничего, я подожду, пока появится)

• М
                Митяй @Sashik отредактировано

@sashik я уже написал, что и подожду и что готов взять клаву с другими стабами, готов вообще совсем другую и подешевле клаву взять, на что он мне смайлики прислал.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Sashik
                  Sashik Экосум @Митяй отредактировано

@митяй продлите срок обработки заказа и тоже пошлите смайлики))))

• Vic039

@митяй Ну и получит свои однозвездные отзывы, если не отправит. Там, в общей сложности под 500 штук продавалось. Даже если половина отпишется отрицательно, ему уже мало не покажется. Плюс, вроде как, от платформы за неотправку продавцам тоже минуса в рейтинг идут.
                    А жаловаться имеет смысл, если есть желание для себя что-то выторговать. Но, в данном случае, успех крайне маловероятен.

• М
                      Митяй @Sashik отредактировано

@sashik спасибо, так и сделаю, думаю вместо смайликов, ему написать что рейтинг его магазина в глазах потенциальных покупателей можно понизить, если эту историю многим показать, буду ему писать по несколько писем в неделю, посмотрим как у него с нервишками

• S
                        SugarQueen Экосум @Андрей отредактировано

@андрей

написал что оба ножа поедут вместе.
                        видимо, он таким образом срок защиты продлевал - сначала поставил номер, полученный электронно. а как собрался на почту нести - поставил вторую отправку.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• М

@vic039 спасибо за совет, согласен, что вряд ли что али мне чем нибудь поможет, но продавцу я постараюсь нервы потрепать

ЖеняХарьков Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • ЖеняХарьков
                            ЖеняХарьков Экосум @Митяй отредактировано

@митяй видать это у вас первая неотправка судя по запалу. Я так когда то курточку за доллар или чуть больше мечтал получить))

М 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • Vic039

@митяй Ему Вы вряд-ли потреплете, скорее себе.
                              Он, откровенно, подставился, выложив такое количество товара. И если уж решил не отправлять и пожертвовать рейтингом, то не отправит, что ему не пиши.
                              Но есть призрачный шанс, что он дорожит рейтингом, и таким образом хочет минимизировать убытки, типа, кто-то послушает его и отменит, а оставшимся он отправит. Но, с учетом стоимости товара... Даже половина заказов, только по по клавиатурам, если предположить, что их себестоимость 50% от розничной цены, уже выливается в 5000$. А были еще и клавиши... Как думаете, пойдет он на такие убытки?

• М
                                Митяй @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков это моя первая крупная не отправка за 1 цент, а так за 5-ю историю мне не выслали 2 вело костюма и один чехол к телефону

• М

@vic039 полностью согласен, на убытки он не пойдет

• Андрей
                                    Андрей Экосум отредактировано

Логику отправит-не отправит и пойдет-не пойдет спрогнозировать трудно. Пляжные сумки за 1 цент к нам приехали. Продавец гирлянд с датчиками движения выслал (судя по отзывам - всем) ленточки по 0,5м и огребся (рейтинг 60). Есть козлы, которые систематически как-то финтят на скидках, ничего не отправляют и умудряются стирать негативные отзывы.
                                    Восток - дело тонкое...

• В
                                      Влад Экосум отредактировано Влад

Черная пятница.
                                      Главная страница
                                      https://a.aliexpress.com/_9wuJwk
                                      Центр купонов
                                      Прогнозируется раздача купонов магазинов 1/1$
                                      https://a.aliexpress.com/_AgTxwG

Популярные бренды

https://a.aliexpress.com/_Afx3QM

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • S
                                        SugarQueen Экосум @Влад отредактировано SugarQueen

Пользователь @влад написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Центр купонов

Ааааа! Там опять 5/10.
                                        Им понравилось над нами издеваться

Screenshot_20211117-182350_AliExpress.jpg

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

М Андрей 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 3
                                        • М
                                          Митяй @SugarQueen отредактировано

Это сообщение удалено!
                                          • Андрей
                                            Андрей Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Судя по тому, что у меня и этого не видно, все опять пойдет через задницу, точнее, через несколько, России - персональную....

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение