Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

@sashik у меня так же, в вк им писала, сказали, ну бывает... 
- 

@irmated аха..бывает..каждый день, каждый час))) 24/7))) Переключилась на обычный инет - снова отвалилась страница. 
- 

на вас часто приходят посылки из Китая которых вы не заказывали? 
- 

@hoki 
 Ни разу не было.
- 

Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: @hoki 
 Ни разу не было.у меня уже за месяц 2-я пришла. 
 в этот с чем то.
- 

- 

Илиф предлагает аферу. 
 Чтобы прод мог отправить пылесос с Кипра на Кипр, мне нужно сделать заказ в Гонконг. 
- 

@hoki Мне один раз пришел чехол силиконовый на телефон (предположительно редми), но так и не поняла от кого и зачем. Ни в заказах ни где не бился (да и не заказывала), а данные все мои. В графе от кого то же на али не пробивался. Так и валяется. 
- 

@irmated высылай мне) 
- 

А вот такого я еще не видел! Желтый купон, привязанный к стране. Причем, страну несколько месяцев не менял, незачем было. Взял на странице товара, удивился, что не применяется, хотя отображается, как обычно (в новом приложении). А с компьютера виден так:  
- 

@alexander рукожопство. Ничего нового. 
 Сначала так красные давали в РФ, но не для РФ.
 Теперь видимо дело и до желтых дошло.
- 

@sashik Да. То, что раздаются купоны для другой страны - рукожопство. Красные уже больше года к стране привязаны. Но желтых с привязкой к стране я еще не видел. Мы же обменивались купонами 1/2 с Украиной. Теперь все? Или бывают космополитичные? Upd. Попробовал изменить страну на Испанию, Беларусь, Украину и Зимбабве. Ничего не изменилось. Все купоны остаются желтыми, а этот остается серым. Китая в списке стран не нашел. Продавец что-то мутит - изобрел неприменяемый купон каким-то образом. 
- 

Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: бывают космополитичные Бывают. 
 Но гайки крутят все сильнее.
- 

Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Продавец Такой же магазин, но официал, дает купон 10/20 только для Испании. 
 При входе с другой страны его даже не видно. 
- 

Что за новая фича? 
 В ВК всплывает баннер
 "Посмотрите, что ваши друзья покупают на али!", имя-фамилия реального человека, на которого ты подписан, и ниже перечень товаров.Это человек сам такое разрешил или проделки Алишного мини-приложения без спроса? 
- 

@сергей-из-москвы у меня такая же фигня уже месяц, перезагрузка не помогает - значек так и висит. и только в новорусском приложении. В старом профиль открывает. 
- 

@wangels Интернет через wi-fi? 
- 

https://forum.ecosum.ru/topic/3408/ - может быть, кто-нибудь подскажет алгоритм действий в такой ситуации? 
- 

@сергей-из-москвы интернет и через вай-фай и через мобильный, результат один и тот-же - значек висит. А в старом приложении все открывает 
- 

@wangels Если бы... Временами виснет на любом переходе, иногда сам отвисает, иногда клевещет на интернет и предлагает закрыть приложение.