Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

@alexander Мне сегодня валом 1000/6000, 1500/7000, 800/4000. 
- 

Просто небольшая иллюстрация, как далеко заносит некоторых китайских товарисчей, когда совсем берегов не видно. Заказ в сентябре этого года (4 шт) ![Screenshot_20211218-232743_AliExpress[1].jpg](/assets/uploads/files/1639841577431-screenshot_20211218-232743_aliexpress-1-resized.jpg)  Этот же товар у того же продавца сейчас... ![Screenshot_20211218-232620_AliExpress[1].jpg](/assets/uploads/files/1639841679773-screenshot_20211218-232620_aliexpress-1-resized.jpg)  
- 

Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Заказ в сентябре Мне тогда не выслал 
- 

Теперь на обычную "неудачную попытку вручения" приходит пуш: "Важно: нам нужно больше информации, чтобы доставить заказ". Придурошный улучшайзинг.  
- 

по наушникам с левым трекам кто как спор открывал? сначала подтвердили получение? или через оператора? 
- 

Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: или через оператора? причем всё было быстро. сегодня вечером. 
 а вот через еву не получилось...
- 

@hoki тоже пойду тогда. Есть рабочая ссылка на чат? А то по теме с операторами -выдает, что текущая страница отключена 
- 

@sashik я с пк на странице https://trade.aliexpress.com/orderList.htm 
 чат с евой. выйти на оператора... особая тема для обсуждения
- 

@hoki так ваша ссылка на список заказов ведет. А у нас была отдельная на чат. Чисто справа в углу на Еву выйти - не проблема. Вышла на оператора. "Обман" творит чудеса. 
- 

Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: @hoki так ваша ссылка на список заказов ведет. А у нас была отдельная на чат. Чисто справа в углу на Еву выйти - не проблема. Вышла на оператора. "Обман" творит чудеса. сейчас легко выйти на оператора вообще. 
 на время акций, и вообще востребованности операторов похоже оптимизируют чат что бы к ним было сложней попасть
- 

@sashik Как удалось открыть спор по наушникам? Мне все ни как, оператор опять говорит что то же не может. Типа ждите еще или можете подтвердить получение и открыть (чет я решила какой-то не очень совет). 
- 

@irmated я написала в Еве обман, вышла на оператора. Там написала, что прод дал левый трек, который получен в др. городе. 
 Оператор посмотрела по своим каналам, и открыла мне возможность открыть спор (не подтверждая получения товара).
 Прод сегодня согласился на возврат.
- 

@sashik Странна, у меня все так же, оператор тоже посмотрел, да получен в другом городе вижу, открыть спор не могу, ждите. Непонятно. 
- 

@irmated больше ныть. Все они могут. Попробуйте попасть на другого оператора. 
- 

@irmated Просите его не открыть спор самому, а отправить заявку на разблокировку открытия спора для Вас. 
- 

@vic039 кстати да, у меня не было возможности открыть спор. Для этого надо было подтвердить получение товара. Поэтому я и пошла к оператору. Она у себя включила возможность открыть спор мне. 
- 

Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: открыть спор не могу, ждите. Просите оформить заявку на возможность досрочного открытия Странно, что оператор сам это решение не предложил 
- 

только что выиграна в 1 цент и монеты товар с доставкой без отслеживания... 
- 

Подскажите пожалуйста. Сделала заказ на ЧП. Через пару дней статус отслеживания "заказ отменен". Чуть позже по спору вернули все деньги. Прошла неделя после получения денег и сегодня это заказ я получила. Что теперь? Как его обратно оплатить? Как срочно его оплатить? 
- 

- Никак. Халявный товар.
- Написать продавцу описав ситуацию.