Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@vic039 да все что угодно, подзакрутить гайки и на спаде по дешаку прибрать в партийные закрома. А товарищ Ма лажанулся по полной, хоть и был он школьным учителем но историю подзабыл)))
-
Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Китайских регуляторов
последние 1-2 года идёт закручивание гиек правительством китая в сфере it.
+ торговая война с сша.например ма планировал выпустить в составе алибабы новое крупное направление, но государство потребовало отделить её от материнской компании.
это 1 частный случай, но было множество системных против ит.
например запрет на платное онлайн обучение для школьников, ограничения на доступ к играм и интернету детям.
и ещё много что там творится что не даст оптимизма в сфере ит и близки к ним. -
@serg0 Да, плохо стараются. Купонов много, но 20% - это не 30-50% как хотелось бы. А "на 20" я уже всё купил) Если, конечно, не дадут на крупную сумму двадцатник, тогда может смартфончик прикуплю.
-
@виктор-1 давайте возмущаться но совсем потихонечку, а то вдруг нам чего закрутят ( или открутят))))
-
@serg0 что нам еще закручивать?)
Да..дали сейчас 1200/6000 и 2500/15000.
Маловато! Маловато будет! -
в теме промокодов мелькал 20'000/90'000.
он на видеокарты подходит? -
@serg0 в начале декабря все акции упали,не только Али.
И не понятно в какой момент пузырь лопнет вообще -
Друзья, подскажите, пожалуйста, можно ли вернуть какие-то деньги за заказ, если общая цена была 0? Взяла с помощью купона Али.! Движение товара нет вообще, продавец предложил открыть спор ещё и поставить ему 5
Screenshot_20211228-090414_AliExpress.jpg -
@елена-1 Это вообще как? Я такого еще не видел. Если оплаты не было то что возвращать?
-
@елена-1 Вернуть можно только то, что заплатил.
Можно еще попробовать наплакать через службу поддержки купон, но, в данном случае, практически не реально. -
@елена-1 Если $0,05 в Вашей оплате - это такой маленький купон Али (купленный за баллы Помощника, например), то он вернется и его можно будет использовать снова, если срок не вышел. Если это часть купона или промокода, то не вернется. Но и жалеть тут нечего - всего 5 центов.
-
@alexander Дело не в деньгах. Просто использовала купон, теперь ни купона, ни возврата, ни товара. Напишу с лужу поддержки о купона, шансов 0. Хотя продавцу-то Али заплатил своим купоном.
-
@an Я применила купон магазина и купон Али, вышло 0)
-
Пользователь @елена-1 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
купон Али
Вернется после спора, если его срок не закончился.
Купон продавца пропал.
Попросите продавца выдать вам новый купон. -
@sugarqueen Купон Али, конечно, пропал. Он был к распродаже.
-
Это сообщение удалено! -
Игра Шопоголия возобновилась, обмен ссылками здесь:
https://forum.ecosum.ru/topic/3474/игра-шопоголия-обмен-ссылками
-
Пользователь @елена-1 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@an Я применила купон магазина и купон Али, вышло 0)
А можно скриншот оплаты. Такого просто не бывает. Минимум один цент.
Спор вы можете открыть на сумму вместе с купоном Али чтоб он не достался продавцу а вернут вам только то что с карты списалось
-
-
@sugarqueen И как платили?