Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4178088
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A
      Alexander Экосум @Serg0 отредактировано

@serg0:

HAPPYGIFT...

Пишет, что не для РФ.

Serg0 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • А
        Архео отредактировано

А я тут сейчас узнал, что 1 февраля китайский НГ. Имеет смысл на него деньжат приберечь? По идее там могут быть скидки больше 25%. Как думаете?

Serg0 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Serg0
          Serg0 Экосум @Alexander отредактировано

@alexander человек спросил для РБ

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Serg0
            Serg0 Экосум @Архео отредактировано

@архео врят ли, наше счастье , что на РБ эти промики работают довольно долго, выше человек отписался - не всем такая халява)

А 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • А
              Архео @Serg0 отредактировано

@serg0 зато у них есть Шопоголия и куча других игр. Я только сегодня узнал, что народ несколько недель активно прыгает и гребёт там халяву)

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Масленица
                Масленица @Архео отредактировано

@архео, для РФ Шопоголия не работает. Только Украина, Казахстан, Европа и может ещё что. ХАЛЯВА! Громко сказано. Чи не халява. Попробуй ту халяву потом ухвати, когда на один товар больше тысячи рыл смотрит.

А H 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • А
                  Архео @Масленица отредактировано

@масленица но конкуренция всё же никак ниже чем в товарах за монетки)

• H
                    Hoki @Масленица отредактировано

Пользователь @масленица написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Громко сказано. Чи не халява. Попробуй ту халяву потом ухвати, когда на один товар больше тысячи рыл смотрит.

там немало товара на которые подают меньше 100 заявок

• H
                      Hoki отредактировано Hoki

пришли ssd-шки от нонойма из страницы Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками и сейчас прогоняю в тестах.
                      сразу заметна проблема - не работает датчик температуры.
                      это спорный случай?

позже как закончу тесты закину отзыв.

An В 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • An
                        An @Hoki отредактировано

@hoki Это обычное дело. Показанa в 30, 35 или 40 градусов.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • H
                          Hoki @An отредактировано

@an ssd китайских "брендов" всегда радуют сюрпризами.
                          например kingspec nvme не имела smart. в аиде в разделе smart диска не было. ни в 1 проге smart не отображался. ну зато был рабочий датчик температуры.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                          • В
                            Влад Экосум @Hoki отредактировано

@hoki heoriady по тестам всё отлично. Скорость чтения 500, битых секторов нет.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • H
                              Hoki @Влад отредактировано

Пользователь @влад написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Скорость чтения 500

diskbench.png

K 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • K
                                kepco @Hoki отредактировано kepco

Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

1. Магазин СВЯЗНОЙ с какими-то сумасшедшим купонами

скорей всего там товары с завышеннымивысокими ценами что с промками цена становится нормальной.

Это не всегда так. Например, благодаря им, я взял (в разное время) с хорошим дисконтом приличную бытовую технику гораздо ниже средней цены на Я-М. Как ни странно мне было самому, но так это и было. А вот Ситилинк постоянно косячит с промокодами. И если кому интересно, я могу рассказать (например, про мой утренний опыт).

Z 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • K

@hoki А вы можете выложить скриншоты теста программы CrystalDiskMark Standard Edition ? Хорошая программа для тестирования на скорости SSD и microSD(XC,HC) (и старых добрых HDD). Там сразу всё становится понятно - кто на ком сидел и кто кого и как погонял. 🙂

• Z
                                    Zlodey @kepco отредактировано

Пользователь @kepco написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

1. Магазин СВЯЗНОЙ с какими-то сумасшедшим купонами

скорей всего там товары с завышеннымивысокими ценами что с промками цена становится нормальной.

А вот Ситилинк постоянно косячит с промокодами. И если кому интересно, я могу рассказать (например, про мой утренний опыт).

интересно.
                                    брат собирается там холодильник брать

• H
                                      Hoki @kepco отредактировано Hoki

@kepco я же писал что тест в процессе. после выложу.
                                      2 ssd. 128 и 256.
                                      тестирование на нескольких программах.
                                      процесс тестирования не быстрый, например тест на емкость занял ~3 часа у 256

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                      • K
                                        kepco @Zlodey отредактировано kepco

Пользователь @zlodey написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

брат собирается там холодильник брать

Нет, с крупной бытовой техникой у "ситика" я в последнее время не сталкивался. Расскажу про конкретный случай (и он 100% системный).

Вот смотрите. Обратите внимание на промокод в карточке товара. Он не будет работать.

spoiler|| screen-03.jpg ||spoiler

Вас просто вынуждают покупать вещь гораздо более дорогую (от 990 рублей), либо покупать без промокода (интересно, чей сумрачный гений придумал такое?). И меж тем, промокод-таки есть (см. ниже).

spoiler|| screen-04.jpg ||spoiler

Более того, он работает.

spoiler|| screen-05.jpg ||spoiler

Какие находчивые эти парни из Ситилинк. 😄

P.S. Тем не менее, я там покупаю временами. 🙂 Надо просто знать, какая вещь из списка желаний стоит реальных денег, а какая - нет.

H Z 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • H
                                          Hoki @kepco отредактировано

@kepco описанный вами не соответствует тому что писалось мною выше.
                                          там купоны на избранные товары у которых цена специально завышена.
                                          а то что вы описали - обыйденность.

• K

@hoki Если вы про Связной, я и спорить не буду - на те товары, что я мельком (привычка время от времени под кофе просматривать цены) обращал внимание, цены у них были "перекрученные". Но еще раз оговорюсь, что в прошлом году приличную бытовую технику у них я купил дешевле процентов на 15-20% (и даже 30%) в среднем по Я-М. Вот только промокоды я использовал от АЭ (помните знаменитые CRAZI2000 и CRAZI3000?) - "промики" у Связного откровенно слабые.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение