Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

Может, поиграть с доставкой? Вдруг цена от способа доставки зависит 
- 

@sugarqueen, пробовал. Только с курьером добавляет 99 руб. за доставку, а так всё по верхней цене. 
- 

@sugarqueen нет. Я проверил не реальные адреса в мск и области и других городах РФ. Все почты и выдачи. Просто какой-то глюк не работает скидка распродажная 
- 

@масленица попробуйте переключить валюту на $. 
 тоже подобное вчера-сегодня встретилось.
 в $ корректно отображалась цена, а с руб. была какой то не то
- 

@hoki нет, там тмол. Проверял, мне самому интересно стало что за баг 
- 

@масленица попробуйте с ПК оформить заказ, или браузера в смартфоне. 
- 

Думаю есть вариант делать скриншот цены. Морозить заказ как есть. И доставать продавца в личку что бы поменял цену. Но учитывая что это тмол маловероятно 
- 

Пользователь @влад написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: @масленица попробуйте с ПК оформить заказ, или браузера в смартфоне. на пк при переходе на страницу оформления цена самого товара ~+3$. у меня похожее было, но там магазин не ру так что решилось простой сменой валюты. 
 возможно баг. надо отписаться в поддержку али
- 

Пользователь @радуга написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Подскажите пожалуйста, 500 баллов по акции Нового русского приложения надо тратить срочно или они долго живут? У меня подобные баллы уже полгода живут, надеюсь, что еще столько же протянут. Но все на усмотрение Али - могут в любой момент без предупреждения заблокировать/аннулировать/ухудшить условия и т.д. 
- 

@hoki, у меня по умолчанию цена в $ идёт. Мне так привычнее в ценах ориентироваться. Цена стабильная, но если есть изменения в цене, я всегда это вижу и знаю. А в рублей постоянно курс меняется, фиг разберёшься по ценам. 
- 

@влад, пока не буду этого делать. Нашёл на TMall ещё чуть дешевле. Пока оставлю, как запасной вариант. 
 Спасибо всем, кто откликнулся! 
- 

По какому принципу теперь дают монеты за заказы? 
 Сделала через комп 2 заказа - 1 и 2 позиции.
 Зашла в приложение - там ждут 44 монеты. 
- 

@sugarqueen у меня 5 монет за заказ 
- 

@sugarqueen Мне стабильно 5 монет за каждый заказ сейчас дают. Если сразу не забрал, то копятся, и при очередном заказе, можно все накопленное забрать. 
 Но чтобы было не кратно 5, ни разу не видел.
- 

@sugarqueen только что за заказ дали 18 монет. 

- 

Может, от суммы зависит 
- 

@sugarqueen 5 монет за заказ + монеты от суммы заказа. 
 За заказ стоимостью 0,01$ дали 5 монет.
- 

На многие заказы ставят 27 дней обработки 
- 

Кто знает, если я под акцию (500 баллов за топ товар) купила товар, могу ли я быстренько отказаться от заказа (уже оплатила) и оформить другой (под акцию)? 
 Или если отменю, то все?В правилах вроде нельзя так делать..Но где мы, и где правила) 
 Вдруг у кого уже было.
- 

@sugarqueen НГ скоро