Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Это сообщение удалено! -
@sugarqueen, так прикол ещё в том, что для РФ фиг скачаешь официально, т.к. пишут, что не для вашей страны. А если всё же скачать apk и поставить с того же ПлейМаркета, то оно как-то криво работает. Например, тогда старое приложение в квестах не видит того, что новое установлено. В новом какие-то пробелы по фреймам были, целые какие-то пустые блоки, где должна была быть какая-то инфо. Ещё какие-то косяки были, уже и не вспомню толком.
У них различных интерфейсов для разных стран - "мульйон". А тут два приложения для РФ уже сложно вести. Чё-то тут другое в том, что останавливают старое.
И второй вопрос: чё делать тем, кто живёт за пределами РФ, но постоянно заказывает именно туда? И таких довольно таки много. -
@sugarqueen Я так понял, что это сообщение выскочило как раз в старом приложении, которое не для РФ. А новое, оно уже давно не РУ, а NEW.
Скорее всего, в это NEW, постепенно, все остальные страны и перетащат, возможно не сразу все, но оставят только его. -
Новое приложение работает не только для РФ, даже когда качаешь его с маркета там значёк с флагом РБ. А по факту там тоже глючное рф. Новое это не перевариваю, каждый раз ставлю из-за какой-то новой заманухи и удаляю через 5 минут
-
@илья-косцов а зачем удалять? можно просто не заходить. и отключить уведомления.
-
@sashik оно пытается воровать ссылки и заходы. Плюс когда переходишь по ссылке. Что бы открыть в приложении надо сначала выбрать в каком. А иак как у меня ещё дубликат есть. То надо ещё выбрать на основе или в дубликате. Это очень всё муторно и мешает
-
@масленица
Я заказываю в рф из старого.
Или на компе.
Проблем нет.
Только Тмолл недоступен.
Баллов, конечно, нет.
А квесты работают. -
@илья-косцов у меня стоят 2 приложения. Плюс они дублируются на 2 акк. Привыкла выбирать.
Но в основном я прямо по кнопке приложения перехожу. А набиваю корзину с компа. Поэтому проще. -
Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Что-то не пойму, теперь если время на отправку товара закончилось, отзыв оставить нельзя...
А действительно, время на отправку закончилось, товар не отправлен, заказ закрыт, а отзыв оставить не получается. К чему бы это? Какой-то временный локальный глюк, или новая политика?
-
@vic039 Я думаю, мы их за последние месяца 2, пока почему-то не было закрытий по безопасности, неплохо опустили. Теперь думают, как рыбку съесть, и не уколоться...
-
Велик могучим русский языка (А.Иванов)
-
Пользователь @масленица написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@sugarqueen,
И второй вопрос: чё делать тем, кто живёт за пределами РФ, но постоянно заказывает именно туда? И таких довольно таки много./////
Я даже иногда с этого приложения заказываю в свою страну.Было как то так,что с обычного приложения не оформлялся заказ ну никак,предполагаю продавец подкрутил,хотя доставка стояла в мою страну,зашла с ру и всё прошло на ура и уже получила,цена цент. -
@андрей ну у нас еще утры (или утра?))) действительно темные и зимние)
Там хоть скидки путные?) -
Пользователь @илья-косцов написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Плюс когда переходишь по ссылке. Что бы открыть в приложении надо сначала выбрать в каком. А иак как у меня ещё дубликат есть. То надо ещё выбрать на основе или в дубликате. Это очень всё муторно и мешает
Для меня, наоборот, удобнее, когда 2 приложения. У меня в новом приложении выбрана оплата в рублях, а в старом - в долларах. Можно сразу сравнить в корзинах применится промокод или нет, есть дополнительные баллы за оплату в рублях или нет, и в какой валюте лучше оплачивать в зависимости от текущего курса на бирже. А когда выбор сделан, то при переходе с кэшбэк сервиса я уже выбираю в каком приложении буду оформлять заказ. Это гораздо быстрее и удобнее, чем каждый раз переключать валюту в одном приложении.
-
Кто нибудь знает рабочий способ связаться с оператором в чате поддержки Алиэкспресс?
-
@dis обман? суд? - не помогают?
-
@dis Сие непредсказуемо. Вчера целый день пытался на 1-м аккаунте. И чем я его только не пытался... Зашел со второго, влет, с первой попытки, "обман", изложил проблему (не уточняя, что на другом аккаунте, просто дал номер заказа). Все решили.
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@андрей ну у нас еще утры (или утра?))) действительно темные и зимние)
Там хоть скидки путные?)Самое смешное, грамматически правильно. Но ухо режет... Как-то вроде негласное правило русского языка - избегать таких непроизносизмов....
А когда у нас в рекламе что-то путное было? Я и не смотрел -
@sashik без вариантов, два дня уже пытаюсь
-
@dis если совсем никак, то я начинаю бота по его же ссылкам гонять, которые он предлагает, подмешивая фразами в чате: "хочу подать жалобу на бота", или что-то в этом духе. Ссылки нажимаю максимально не в тему и быстро, мне помогает, но уже давно не обращался.