Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@илья-косцов у меня один заказ 28 дней в стадии регистрации. Жду.
По разному бывает. -
@илья-косцов Если отслеживаемое отправление, то не нормально. Но, т.к. это досыл, оно могло в кучу с неотслежками попасть и пылиться, ждать вместе с ними своей очереди.
-
@sashik, а дайте пожалуйста ссылку на тему с едой!
-
-
Здравствуйте, подскажите что такое цайняо доставка, куда приходит заказ, на почту или в пункт выдачи?
-
@natik1 По мне фиг знает, иногда курьером привезут одной фирмы, в другой раз другой, после еще что-то - сама забирай куда пришлют, рулетка какая-то, а может мне так везёт. Последний раз к примеру, курьер DHL привез заказ.
-
@natik1 Это всего лишь название перевозчика. А методов доставки у него много. Это может быть и курьер и почта, полный трек и неотслежка. Бывает, что заявлена курьерская компания, а она в Почту России сбрасывает. О чем-то думать можно только после получения трека. Повлиять невозможно.
Мне тоже неприятно бегать за курьерами, желательно, чтобы все на почте складировалось, но - никак. -
Можно спросить, не нашла куда написать, может тут есть такой же как я астронавт. Участвовала в новогодней игре билайн. Не густо, но выиграла промокод на 2500 на покупку в их магазине, заказала повербанк, цена завышена конечно, но все же. Получить смогу только 26 числа прислали сообщение. Но вот в чем загвоздка, они мне прислали еще сообщение, что в связи с тем, что многие типа промокоды были дискредитированы, вот вам еще один, а у меня возник соблазн. Что если еще раз, ну Вы поняли. Есть тут такие? Или все честные и второй раз не пробовали. Ну в общем рука дрожит, голова думает. Блин ну такой соблазн, все того, а я что...
-
@irmated LOW300 еще с этой страницы можно чекать товары
-
Пользователь @an написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
У меня одна утеряна на сортировке. И никакого движения. вот
Эта посылка не выехала с Китая. Она на складе консолидации где-то валяется. Ещё есть большой шанс, что там у них будет найдена и всё же приедет.
-
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
У российских продавцов и на Тмолл только российские карты проходят.
Это не совсем верное утверждение. Ещё, как минимум, в таких магазинах срабатывают карты украинских банков в нацвалюте с последующим кросс-курсом.
-
Как же задолбали эти рукожопские улучшатели...
Новый вид страницы заказов в .com. Пока не на всех аккаунтах. Постраничных переходов нет. Чтоб им ус...сь и икалось....
-
@андрей они же для нас стараются!
-
@sashik они на нас экспеременитуют)
-
@serg0 и это тоже)
У меня вчера глюк был в приложении. Захожу в купоны. Вижу 3 купона одного продавца, но от него есть еще купоны, нажимаю, чтоб увидеть остальные - а у меня и предыдущие три пропадают. Остается просто название магазина. -
@sashik Козлы, однозначно... Чистил аккаунты, три нормально и вот такая кака на четвертом. СТРАШНО неудобно....
P.S. Сыромятина очередная, идиотская. Ну вот как такое понимать? Доставят завтра?
-
@андрей я у себя не обновляла. Все по старому.
Короче косяки в любой версии. -
@sashik Тоже такое видел. Причем, на одних магазинах так, на других нормально разворачивает.
-
@sashik Это да. Перешел на .ru. Оказывается, я этот заказ сегодня получил. Но тут свои косяки. Матов не хватает...
-
Кстати, большая новость!
В свете последних событий/обсуждений решили все-таки открыть тему.Приглашаю всех на нашу Камчатку!
Сплошной флуд, никакого надзора (ну, небольшой будет, только визуальный, надеюсь)
О погоде, о Камчатке, о том, сколько у вас греется тарелка супа, и какого она у вас размера. Обо всем на свете (кроме али, да-да! для али своя тема 24/7)
Пишите, делитесь, общайтесь, спорьте в пределах разумного)