Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    173
    11459
    4309512
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A
      Amed отредактировано

Что за прикол. На Украину вообще промокодов нету.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Vic039
        Vic039 Экосум отредактировано

Купон 450/5000 руб. Не бог весть что, но все же...
        Появился на главной странице распродажи, но оттуда не брался, писал использовать другое устройство. Взялся со страницы товара, среди купонов продавца.
        IMG_20220128_100910.jpg

Сергунечка H 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Сергунечка
          Сергунечка @Vic039 отредактировано

Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Купон 450/5000 руб. Не бог весть что, но все же...
          Появился на главной странице распродажи, но оттуда не брался, писал использовать другое устройство. Взялся со страницы товара, среди купонов продавца.
          IMG_20220128_100910.jpg

пишут глюк али, с главной ни у кого не берется...со страницы любого товара тока.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Vic039
            Vic039 Экосум @Сергунечка отредактировано

Пользователь @сергунечка написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

глюк али

Я бы немного перефразировал: Али - глюк.

И чем дальше, тем глючнее. Вот очередной пример в центре купонов:

IMG_20220128_102439.jpg

Выглядит как хамство. Мало того, что купоны 99% на эту распродажу не выделили отдельно, приходится глаза ломать, выбирая из общей кучи. Так, когда найдешь, не факт, что получится взять. Выглядит у них это как-то, понимаешь... 😠

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
            • Sashik
              Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 бросайте все, в ням-ням промокоды работают!)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • Андрей
                Андрей Экосум отредактировано

Да плюньте вы на эту шелупендию. Из года в год одно и то же, ветераны Али знают... Перед ДР Али всяко-разной заманухи полно, но есть смысл потерпеть. Если только с системы все заплатки не поотваливаются и не заглючит все колом...

• H
                  Hoki @Vic039 отредактировано

@vic039 аккаунт серебро - дали 150/1000руб

• K
                    kepco отредактировано kepco

Коллеги, добрый день!

Кто следит за курсом рубля? Сегодня утром был отскок с 80 руб до 78 руб за доллар. С понедельника по четверг рубль падал с 77 за доллар сразу же до 80. Тенденция какая сейчас? Будет ли завтра отскок хотя бы до 77 - или щас рвать когти и заказывать на алиэкспресс нужную вещь?
                    К чему это я? Конкретизирую.
                    Просто в воскресенье нужный мне товар стоил 4750руб (и я морду в сторону воротил - дорого, мол), а в с понедельника по четверг "плавно" поднялся до 5200 руб. Сегодня отскочил до 5000. Брать сегодня или подождать до завтра? Цена товара в долларах НЕ изменилась. Но я хочу брать в рублях - там кэшбэк в новом приложении неплохой (топ-товар).

Sashik Сергунечка 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Sashik
                      Sashik Экосум @kepco отредактировано

@kepco посижу, послушаю.
                      Тоже интересует, где будет рубль сегодня-завтра-послезавтра.

• Сергунечка
                        Сергунечка @kepco отредактировано

@kepco Мне кажется, большой разницы не будет. Щас если и будет падать, то в день по чайной ложке. А вот всякие промокоды могут и скончаться. Я сегодня дорогим втарился...

K 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • An
                          An отредактировано

Ну купон интересный намечается...
                          Screenshot_2022-01-28-14-29-46-725_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

• Илья Косцов
                            Илья Косцов отредактировано

Забавно наблюдать как Россияне нисмотря ни на что думают в рублях.

Vic039 K 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Vic039
                              Vic039 Экосум @Илья Косцов отредактировано

@илья-косцов А в чем еще думать, если у 99% населения доходы в рублях?

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
                              • K
                                kepco @Илья Косцов отредактировано

Пользователь @илья-косцов написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Забавно наблюдать как Россияне нисмотря ни на что думают в рублях.

Подавляющее большинство жителей РФ (и я в том числе) зарплату получают в рублях. И расплачиваются рублями за покупки. Так что причина вашей "весёлости" оскорбительна, по меньшей мере. 👎

• Андрей
                                  Андрей Экосум отредактировано

Как же мне дороги эти долбодятлы... Аккаунт, который в приложении запрашивает СМС-подтверждение кодом, выкидывает чистую страницу. Код приходит, а забивать его и некуда. И неоднократно. И никак. Надругатели над системой...

• I
                                    ivan @Vic039 отредактировано

@vic039 ахах, можете спросить у любого жителя Беларуси, у нас тут на подсознательном уровне дорогие вещи в более крепкой валюте оценивать

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • K
                                      kepco @Сергунечка отредактировано

Пользователь @сергунечка написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@kepco Мне кажется, большой разницы не будет. Щас если и будет падать, то в день по чайной ложке. А вот всякие промокоды могут и скончаться. Я сегодня дорогим втарился...

Да, всё верно, вы правы. Я зашел в центр купонов, посмотрел, сколько купонов у продавца на этот товар осталось. И решил не рисковать - заказал.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Sashik
                                        Sashik Экосум @kepco отредактировано

@kepco как вариант - можно было заморозить, но неизвестно, на какое время заморозка, ладно, если 20 дней. А если 6 часов? Погоды не сделает.

K 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Vic039
                                          Vic039 Экосум @ivan отредактировано

@ivan А какой в этом тайный смысл?

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • K
                                            kepco @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@kepco как вариант - можно было заморозить, но неизвестно, на какое время заморозка, ладно, если 20 дней. А если 6 часов? Погоды не сделает.

Я использовал свой последний купон за квесты, увы. Тут непонятно, как сработает заморозка и что будет с купоном - ведь у него срок действия всего неделя.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение