Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@kepco Не спец в паракорде, но ваша ссылка уже внушает уважение к продавцу. Я бы согласился.
Можно и такую экзотень посмотреть для непотеряния - https://ali.ski/imFEXi
-
@kepco именно это вам и надо, фото в отзывах доказывают, себе покупал такой же
-
Муж заказывал вот этот оранжевый -
CAMPINGSKY 550 Paracord Parachute Cord Lanyard Tent Rope Mil Spec Type III 7 Strand 100FT Paracord For Hiking Camping 200 Colors
-
Это уже сомнительно:
-
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Муж заказывал вот этот оранжевый -
Отлично, спасибо за совет. Почитал отзывы - и заказал. Кстати, тоже оранжевый - темляк должен быть ярким, чтобы нож в траве или на песке не потерялся. Единственное, что напрягает - долгая доставка. С другой стороны - до майских терпимо.
-
Ребята, приветствую! подскажите пожалуйста, это что реальная цена за телефон: https://ali.ski/GRPW6 Спасибо!
-
@сергей-п здравствуйте!
Берите, потом разберетесь) Скорее всего не отправит, конечно.
Что-то похожее было не так давно на форуме. Но не этот тел! -
@сергей-п а я бы не брал, развод какой-то. Такого телефона вообще нет. Придёт картинка какая-то
-
@илья-косцов если посмотреть другие товары в магазине + нет в РФ доставки из Китая, то да, скорее всего ничего не светит.
-
@илья-косцов Похоже на тестовый товар. Т.е. продавец тестирует страницу и возможности.
-
@сергей-п разве что квесты закрывать для РФ. Сто процентная не отправка
-
@sashik Не, есть на некоторые доставка из Китая бесплатная, гопро10 к примеру, да же заказы есть что удивительно. Надежда видимо умирает последней, но тут к гадалке не ходи ни чего не вышлет, а если и вышлет, то картинку, как на видяхи 30 там какие-то. Будет смешно потом отзывы почитать.
-
Очередная пакость от рукожопых китайских программистов по профилю загнивания аккаунтов.
На 1 акккаунте не разворачиваются списки купонов магазинов. Выглядит такНа остальных аккаунтах, в том числе на этом устройстве - все нормально.
-
@андрей говорили уже поо это, у меня такой баг пару раз на неделю. Помогает взять другой купон от магазина, перезаходы с чисткой кэша.
-
@андрей несколько дней так. Появляется, когда хочешь раскрыть список с купонами от магазина.
Сделано для того, чтоб мы не жадничали понапрасну))) -
@sashik Вообще бред програмистский... Списки некоторых магазинов открывает нормально, на некоторых козлит сразу, на некоторых при втором "смотреть еще". Чистка кэша и перезагрузка не помогает. Похоже, это разновидность инвалидности этого конкретного аккаунта.
-
К сожалению купон не скипается. То есть если сегодня попался мало интересный даже не зайдя завтра а только послезавтра купон не изменится только количество дней.
-
@irmated давайте я вам отдельную тему создам, чтоб сообщения не потерялись.
-
@sashik Хорошо.
-