Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4187351
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • I
      irmated отредактировано

Похоже до брильянтового уровня не дойду ни когда. Сейчас зашла, оставалось до него около 150 баллов набрать, сейчас стало больше 300. Видимо за споры что-ли наснимали, не понятно.

А ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Сергунечка
        Сергунечка @irmated отредактировано

Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

FDLK Official Store на золоте 6 купонов дал на 1$, на платине один только вроде (посмотреть не могу, при развороте списка, сразу закрывает все купоны).

это он старые купоны открыл, для тех, кто не брал их ранее...у меня 7 их, серые...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • А
          Андрей Т. @irmated отредактировано

@irmated у меня два аккаунта были бриллиант, один уже платина, споры примерно одинаково открывал..... Причем эти аккаунты более "свежие", хрен поймёшь...

А 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • kot_Semen
            kot_Semen @irmated отредактировано

@irmated
            Спасибо!) Сейчас взял один на $3. С другого аккаунта зашёл - уже нету. Наверное, подкидывает понемногу каждый день. Нужно следить.

• ЖеняХарьков
              ЖеняХарьков Экосум @irmated отредактировано ЖеняХарьков

@irmated эти балы это в основном сумма ваших покупок за последние время и плюс активность на Али. За споры не снимают. Просто у вас сумма покупок упала в сравнении с прошлым периодом вот и снижение

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • ЖеняХарьков
                ЖеняХарьков Экосум @Архео отредактировано

Пользователь @архео написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

После оплаты оказалось, что за доставку никчёмного кольца я заплатил 3$. Как сменить способ оплаты по умолчанию?

Самое простое на карте в настройках выставить Лимит на оплату в интернет магазинах несколько центов и проблема решена. В случае если попробуют за товар взять доллар то банк не пропустит эту операцию.

D K 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • D
                  Dini @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков я на интернет карте держу не более 0.5 $. А потом перечисляю с основной карты на интернет карту необходимую сумму. По моему это проще чем все время менять лимит на карте. Можно забыть опять уменьшить лимит.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • С
                    Сергей из Москвы Экосум @Dini отредактировано

@dini Но в таком варианте может неожиданно прилететь возврат по какому-то закрытому заказу и баланс карты увеличится. По-моему, установленный лимит по карте, это более надежный способ.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • H
                      Hoki @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @женяхарьков написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

За споры не снимают.

по правилам али может снимать баллы за подозрительное/нарушения(точную формулировку не помню, надо - смотрите сами)

• I
                        irmated отредактировано

Оказывается у поддержи тмеил есть не рабочее время, вот это да, не знала об этом.

Снимок экрана (143).png

• А
                          Андрей Т. @Андрей Т. отредактировано

@андрей-т p.s.: ещё один момент... этот же аккаунт в новом приложении имеет платиновый уровень, а в старом приложении- бриллиант. Я думал, что они синхронизированы, оказывается живут каждый своей жизнью....

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • A
                            Alexander Экосум @Андрей Т. отредактировано Alexander

@андрей-т Все правильно. У Вас бриллиант. Новое приложение не показывает уровень аккаунта в Али. Оно показывает уровень в программе балльного кэшбэка. Это разные уровни. А цены товаров, доступные купоны и т.д. у Вас будут для бриллиантового уровня в обоих приложениях и на сайте.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                            • S
                              SugarQueen Экосум @Alexander отредактировано

@alexander

Кручу-верчу-запутать хочу)

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Илья Косцов
                                Илья Косцов отредактировано Илья Косцов

Я сейчас мягко говоря очень удивился когда у меня за заказ списали деньги с карты но он был в неоплаченных больше 5 минут и можно было оплатить второй раз!

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • S
                                  SugarQueen Экосум @Илья Косцов отредактировано

@илья-косцов
                                  Что-то глюкнуло. Вряд ли вторая оплата прошла бы.

У меня с осени два висит.
                                  Не закрываются. И не оплачиваются.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • A
                                    Amed отредактировано

Понять не могу , чего для Украины универсальных красных купонов нет вообще. Еще со времен шляпоголии , когда были красные в раздаче, около месяца я их нигде не вижу...

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • С
                                      Сергей из Москвы Экосум @SugarQueen отредактировано

Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

У меня с осени два висит.
                                      Не закрываются. И не оплачиваются.

И счетчика нет, когда последний день оплаты?

• ЖеняХарьков
                                        ЖеняХарьков Экосум @Amed отредактировано

@amed красные для Украины 3/22 и 7/50 в рулетке постоянно выпадают а больше действительно нигде не взять

• A
                                          Amed @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @женяхарьков написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@amed красные для Украины 3/22 и 7/50 в рулетке постоянно выпадают а больше действительно нигде не взять

У меня там только по 2 монеты...

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • В
                                            Валя отредактировано

Shop1100146118 Store
                                            Кто-нибудь знает об этом магазине что-нибудь??
                                            Товары у этого продавца стоят копейки
                                            Например зимняя куртка 130 рублей и доставка 10 рублей
                                            Не похоже на правду!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение