Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4187296
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С
      Сергей из Москвы Экосум @Андрей Т. отредактировано

@андрей-т За некоторые товары 5%, за другие 8%. Это российские продавцы, для китайских могут быть другие ставки.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Масленица
        Масленица отредактировано

Кто-то миску оплачивал для животных за 0.2$? Отправил продаван или ныть начал?
        Я вот в заморозку кинул. А это животное вон оно как сделало. Кстати, вижу такое впервые, когда эти животные манипулируют монетами.

Screenshot_20220209-180454.png

kot_Semen Pasha 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • kot_Semen
          kot_Semen @Масленица отредактировано

@масленица
          Было такое уже несколько раз.
          Почему сразу животное? Может продавец накосячил с ценами. Вы прекрасно знали, что отправка очень сомнительна, зачем вообще пытаться заказывать или морозить? Ну выросла цена и что теперь? Отмените заказ и всего делов.

Масленица В 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Масленица
            Масленица @kot_Semen отредактировано Масленица

@kot_semen, да так и сделаю. А животное потому, что цену можно было просто поднять до уровня нынешней цены, но не до 100$. Думаю, было сделано с надеждой, что кто-то не посмотрит и оплатит. А потом продавец на все "слёзы" такого покупателя об отмене заказа просто тупо отправит ему эту миску.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • S
              SugarQueen Экосум @Масленица отредактировано

Пользователь @масленица написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

Думаю, было сделано с надеждой, что кто-то не посмотрит и оплатит.

Не исключено(

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
              • Pasha
                Pasha @Масленица отредактировано

@масленица тоже один раз такое было. Только я не понимаю, что этот пункт с монетами значит? Если вверху идёт цена первоначальная и доставка, а потом уже все плюшки на скидос: купоны продавца и Али, промокоды и т.д. Тут получается же что наоборот монетами ещё минус 99.8 $ от цены должно стать. Почему тогда они добавляются к стоимости?

S Масленица 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • В
                  Виктор 1 @kot_Semen отредактировано

@kot_semen Может я чего-то не понимаю, но по-моему кусок пластика должен стоить примерно рублей 100. Кроме того, существовал шанс, что человек не посмотрит и заплатит 100 долларов. Поэтому можно такого прода и поругать чуть-чуть между собой.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • S
                    SugarQueen Экосум @Pasha отредактировано

Пользователь @pasha написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@масленица тоже один раз такое было. Только я не понимаю, что этот пункт с монетами значит? Если вверху идёт цена первоначальная и доставка, а потом уже все плюшки на скидос: купоны продавца и Али, промокоды и т.д. Тут получается же что наоборот монетами ещё минус 99.8 $ от цены должно стать. Почему тогда они добавляются к стоимости?

Я думаю потому что если поднять деньгами, покупатель сделает отмену по причине поднятия цены. И за это проду прилетит.

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Масленица
                      Масленица @Pasha отредактировано Масленица

@pasha, у меня была ещё такого рода заморозка с изменением цены. Но продавец повысил цену пунктом "Изменение цены" до адекватной, т.е. той, по которой и продавал товар. Его рейтинг, правда, всё равно в минуса сильно загнали (около 65%), но он пока на плаву и на каникулы не пошёл.
                      Может кто помнит, 10.01 были магнитные светящиеся кабели от Minions Factory Store? Так мои 4 шт. в заморозке выросли в цене до 8$ за всё. А на втором акке один кабель был оплачен и позже успешно получен.

• Масленица
                        Масленица @SugarQueen отредактировано Масленица

Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

Я думаю потому что если поднять деньгами, покупатель сделает отмену по причине поднятия цены. И за это проду прилетит.

Не, у меня при отмене кабелей не было такой или подобной причины отказа, хотя цена была поднята денежно. Были обычные стандартные причины, как и при любом отказе. Выбирали тогда: "Не смог оплатить".

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Pasha
                          Pasha отредактировано Pasha

Все понятно. Но не понятно, каким боком тут монеты? Как они вообще на повышение работают? Они же должны давать скидку и списываться? Или же тут наоборот, повышают цену и прибавляются или ещё хуже повышают и списываются?)

S Масленица 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • S
                            SugarQueen Экосум @Масленица отредактировано Sashik

Пользователь @масленица написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

обычные стандартные причины

Номер 2 и есть стандарт.

Screenshot_20220209-180339_AliExpress.jpg

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • S
                              SugarQueen Экосум @Pasha отредактировано

Пользователь @pasha написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

не понятно, каким боком тут монеты

Это надо спросить у продавцов, как оно так работает.
                              Но встречается довольно часто.

• Масленица
                                Масленица @Pasha отредактировано

@pasha, точно не повышаются, т.к. изменение прошло в денежном эквиваленте монет, но в скобках, где указано количество монет их количество просто обнулилось.

• Масленица
                                  Масленица @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen, а в русской версии нет ничего об увеличении цены и тогда точно не было. Я спецом их тогда все просмотрел при отмене.

Screenshot_20220209-190808.png

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • S
                                    SugarQueen Экосум @Масленица отредактировано

@масленица

Я давно уже заметила, что от языка зависят многие опции и на сайте, и в приложении.

• Масленица
                                      Масленица отредактировано

Так, а кто-то оплатил миску-то? Что дальше с заказом?

А 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • А
                                        Андрей Т. @Масленица отредактировано Андрей Т.

@масленица у меня в статусе "обработка", у продавца 9 дней на отправку...

• Vic039
                                          Vic039 Экосум отредактировано

Похоже, действительно, закрыли возможность оставлять отзывы по не отправленным продавцом заказам. (((
                                          Ни в разделе отзывов они не появляются, ни в самих заказах кнопки нет.

• A
                                            Alexander Экосум @irmated отредактировано

@irmated Продавец не может отменить доставку.

I 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение