Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Кто-то миску оплачивал для животных за 0.2$? Отправил продаван или ныть начал?
Я вот в заморозку кинул. А это животное вон оно как сделало. Кстати, вижу такое впервые, когда эти животные манипулируют монетами. -
@масленица
Было такое уже несколько раз.
Почему сразу животное? Может продавец накосячил с ценами. Вы прекрасно знали, что отправка очень сомнительна, зачем вообще пытаться заказывать или морозить? Ну выросла цена и что теперь? Отмените заказ и всего делов. -
@kot_semen, да так и сделаю. А животное потому, что цену можно было просто поднять до уровня нынешней цены, но не до 100$. Думаю, было сделано с надеждой, что кто-то не посмотрит и оплатит. А потом продавец на все "слёзы" такого покупателя об отмене заказа просто тупо отправит ему эту миску.
-
Пользователь @масленица написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Думаю, было сделано с надеждой, что кто-то не посмотрит и оплатит.
Не исключено(
-
@масленица тоже один раз такое было. Только я не понимаю, что этот пункт с монетами значит? Если вверху идёт цена первоначальная и доставка, а потом уже все плюшки на скидос: купоны продавца и Али, промокоды и т.д. Тут получается же что наоборот монетами ещё минус 99.8 $ от цены должно стать. Почему тогда они добавляются к стоимости?
-
@kot_semen Может я чего-то не понимаю, но по-моему кусок пластика должен стоить примерно рублей 100. Кроме того, существовал шанс, что человек не посмотрит и заплатит 100 долларов. Поэтому можно такого прода и поругать чуть-чуть между собой.
-
Пользователь @pasha написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@масленица тоже один раз такое было. Только я не понимаю, что этот пункт с монетами значит? Если вверху идёт цена первоначальная и доставка, а потом уже все плюшки на скидос: купоны продавца и Али, промокоды и т.д. Тут получается же что наоборот монетами ещё минус 99.8 $ от цены должно стать. Почему тогда они добавляются к стоимости?
Я думаю потому что если поднять деньгами, покупатель сделает отмену по причине поднятия цены. И за это проду прилетит.
-
@pasha, у меня была ещё такого рода заморозка с изменением цены. Но продавец повысил цену пунктом "Изменение цены" до адекватной, т.е. той, по которой и продавал товар. Его рейтинг, правда, всё равно в минуса сильно загнали (около 65%), но он пока на плаву и на каникулы не пошёл.
Может кто помнит, 10.01 были магнитные светящиеся кабели от Minions Factory Store? Так мои 4 шт. в заморозке выросли в цене до 8$ за всё. А на втором акке один кабель был оплачен и позже успешно получен. -
Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Я думаю потому что если поднять деньгами, покупатель сделает отмену по причине поднятия цены. И за это проду прилетит.
Не, у меня при отмене кабелей не было такой или подобной причины отказа, хотя цена была поднята денежно. Были обычные стандартные причины, как и при любом отказе. Выбирали тогда: "Не смог оплатить".
-
Все понятно. Но не понятно, каким боком тут монеты? Как они вообще на повышение работают? Они же должны давать скидку и списываться? Или же тут наоборот, повышают цену и прибавляются или ещё хуже повышают и списываются?)
-
Пользователь @масленица написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
обычные стандартные причины
Номер 2 и есть стандарт.
-
Пользователь @pasha написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
не понятно, каким боком тут монеты
Это надо спросить у продавцов, как оно так работает.
Но встречается довольно часто. -
@pasha, точно не повышаются, т.к. изменение прошло в денежном эквиваленте монет, но в скобках, где указано количество монет их количество просто обнулилось.
-
@sugarqueen, а в русской версии нет ничего об увеличении цены и тогда точно не было. Я спецом их тогда все просмотрел при отмене.
-
Я давно уже заметила, что от языка зависят многие опции и на сайте, и в приложении.
-
Так, а кто-то оплатил миску-то? Что дальше с заказом?
-
@масленица у меня в статусе "обработка", у продавца 9 дней на отправку...
-
Похоже, действительно, закрыли возможность оставлять отзывы по не отправленным продавцом заказам. (((
Ни в разделе отзывов они не появляются, ни в самих заказах кнопки нет. -
@irmated Продавец не может отменить доставку.
-
@alexander Звонила в доставку, подтвердили что это продавец, сказали связывайтесь с ним, ну и скрин... по треку уже был в соседнем городе на складе, обычно после этого у меня на выдачи уже.