Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@hoki Для меня сложность. Я, как программист, специализируюсь в другой области - Ассемблер микроконтроллеров. Программирование для ПК, WEB-дизайн, CSS, SQL и скрипты знаю очень поверхностно. Поэтому мой алгоритм экспорта списка купонов в Excel был полуручной: постраничный копипейст в блокнот, далее в Excel и обработка макросами. Процесс для четырех аккаунтов при общем количестве купонов во время распродажи порядка 500 занимает около 10 минут.
Если для Вас несложно сделать плагин или локальную страницу для экспорта списка купонов в CSV, думаю, многие тут будут Вам очень благодарны. И я в первую очередь. С удовольствием продонатил бы.
-
@alexander и это надо желательно под несколько аккаунтов?
-
@hoki Мне нет, т.к. с разными аккаунтами работаю из разных браузеров - Crome, Yandex, Opera.
-
Добрый день, коллеги!
Подскажите, пожалуйста, где посмотреть дату-время окончания "защиты покупки"? Речь про компьютерную версию (FireFox, Chrome, Opera и т.д.).
Никак не могу найти - с этим новым дизайном сайта одни матерные слова. -
@kepco Немного правее id заказа жмите стрелочку "О заказе", там есть дата окончания защиты.
-
@сергей-из-москвы Спасибо. Но это так неудобно! Раньше информация была прямо на общей странице заказов.
-
@kepco, раньше и время даже писали, сейчас только дни отщёлкивают. Сейчас манечка - любое ПО для пользователя сделать максимально тупым и малоинформативным, чтобы меньше думали. Опсосы своё ПО резко отупили в своё время, другие конторы. Вот очередь до Алика дошла. Они всякую визуальную красоту в картинках наводят, а информационную составляющую убивают.
-
Ребят, помогите, пожалуйста. Завтра нужно взять 18 смартфонов.
https://ali.ski/wTtngU
6 аккаунтов. По 3 на аккаунт. Отправка из России. Какие могут быть подводные камни? На растаможку ведь не попадаю? -
@сергунечка и какой завтра сюрприз по этому товару?
spoiler -
@женяхарьков не знаю, цену небось на 100 рублей скинут:-)))
-
@сергунечка а вы, я смотрю, не только по кабелечкам сохнете))))
Это же из России, какая растаможка.
-
@sashik Бывает, когда из России доставку заказываешь, трекается " товар поступил в страну назначения". Видимо склады в россии, но товар не растаможен. Вот на такое б не нарваться.
-
@сергунечка про это лучше продавца спросить. В случае чего это будет аргументом при открытии спора
-
Бывает, когда из России доставку заказываешь, трекается " товар поступил в страну назначения"
Мне кажется, что этот статус не имеет отношения к растаможке. Просто так срабатывает иногда при передаче с одного склада на другой. Наверное, на этом складе сходятся потоки посылок из-за границы после таможни и внутренние. Вот они и сформулировали так статус прохождения этого склада.
Таможенные статусы обычно конкретнее: "Принято на таможню", "Начато таможенное оформление", "Выпущено таможней" и т.д.
-
Продолжаю тему насчет нового интерфейса ПК версии Али. Сегодня подтвердил заказ, с новым дизайном после подтверждения теперь сразу не переходит в меню для отзыва, нужно лезть отдельно в подробности заказа, чтобы его оставить. Кажись, сейчас больше товаров будут оставаться без отзывов, т.к не каждый будет переходить отдельно, если подтверждает не со смартфона.
-
Отобрали ежедневные бонусы вместе с купоном который должен был сегодня быть.
-
У меня такой дизайн без бонусов только в одном телефоне. И он не меняется.
В другом телефоне и в планшете бонусы как появились со сменой дизайна неделю назад, так и остались. Вчера взяла купоны.
Сегодня отметиться дали. -
Да уж, хотела взять увлажнитель воздуха Deerma F628S в купе со взятым тысячником, а он во всех магазинах которые были кинуты в корзину стал дороже только со всеми ихними купонами. Ну такое себе.
-
@an Аналогично: потестили и убрали
-
Интерсное на этой распродаже - промики на РФ не активны на РБ, что-то не к добру