Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

@андрей с юмани с кошелька не проходил мелкий платеж, а с карты юмани нормально. 
 Что, какие-то банки не проводят мелкие операции? Какие?
- 

Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: @андрей с юмани с кошелька не проходил мелкий платеж, а с карты юмани нормально. 
 Что, какие-то банки не проводят мелкие операции? Какие?Проводят-то они проводят... Но комиссия больше цены хреньки. И смысл? 
- 

@андрей это с каких комиссия? 
- 

@sashik Ну с того же Ю-Мани нет минималки? 
- 

Несколько раз имела проблему с оплатой 1 цента с привязанной карты райфа. Отвязала ее. Потом ввела ее же данные как новой карты, не сохраняя. 
 Оплата прошла.
- 

@андрей до введения комиссии с кошелька на али не проходили платежи до рубля. А с карты - все ок, без разницы, какая сумма. 
- 

@андрей С Озоновской карты все проходит. Пару заказов с губками меламиновыми за 1 цент на днях оплачивал без проблем. 
- 

@андрей Я всю мелочевку оплачиваю с самой примитивной не именной карты Сбера (у меня visa). Всегда платежи проходят без проблем. 
- 

Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: @андрей Я всю мелочевку оплачиваю с самой примитивной не именной карты Сбера (у меня visa). Всегда платежи проходят без проблем. Угу, максимум пройдет с 2 аккаунтов, потом заблокирует. Мне еще 4 аккаунта чем-то кормить надо.... 
 С кошелька и мобильным платежом шло без привязки...
- 

@андрей Ну да, на 2-х использую. Так можно виртуалок оформить того же Сбера на остальные. 
- 

@vic039 А то они дурные... Одна виртуалка и одна моментум в зубы... 
- 

Пока затишье можно поупражняться в китайском либо в смекалке ))))  
- 

@serg0 
 Ой. Что это?
- 

@sugarqueen наши друзья начали подготовку ко Дню рождения 
- 

@serg0 ааа, так это даты. 
 А я сижу, гадаю, что за шарада. 3 лестницы, 24 окна, 3 лестницы, 29 окон, 4 лестницы, 2 окна. Конец истории))))
- 

@serg0 в три этапа что-то ваять будут, похоже  
 Перевести никто не пробовал?
- 

Подготовка 
 Разогрев
 Распродажа
- 

@sugarqueen , ну, что, все на низком старте?)) Будем ждать купоны. 
 Понадеемся, что др всеж получше прошлогоднего будет, хотя...  
- 

@марина-шамшура я в последний месяц в эконом-режиме. Только мелкие-мелкие покупочки на али. 
 Но составляю список к др)Хотелось бы верить. 
- 

@sashik список, это хорошо   
 Я, вот, в раздумьях, что мне еще купить